最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 常見小物品也有護膚大功效

常見小物品也有護膚大功效

  MM們都知道要好好的保護自己的皮膚,但是並不僅僅是貴的護膚品就能收到良好的成效,一些日常生活中的小物品,也有護膚好功效。

  ●偏方1:啤酒縮毛孔

  取一隻幹凈的小碗倒入啤酒。將藥用棉紗浸入啤酒約3分鐘,取出棉紗,稍稍擰一下然後敷在臉上約半個小時,如果棉紗中的水分被吸幹,可以按照前兩步浸泡後再敷3次。取下棉紗後,你會驚喜地發現,皮膚變得緊致瞭,毛孔也縮小瞭。

  ●偏方2:小蘇打清理黑頭

  洗臉的時候,在洗面奶裡放上一點小蘇打,你會發現泡沫變得細膩豐富且有彈性,洗過的皮膚幹凈清爽,鼻子周圍的黑頭也幹幹凈凈,毛孔縮小瞭。

  ●偏方3:茉莉花清爽液緊膚

  取未全開的茉莉花花朵浸入冷開水中,密封靜置數日後,兌入少許醫用酒精即成。洗臉後拍在臉上,可收縮毛孔,清爽肌膚。

  ●偏方4:醋與甘油嫩膚

  將醋與甘油以5:1的比例,混合塗抹面部,每日堅持,皮膚就會變得細嫩。

  ●偏方5:酸奶和蜂蜜保濕

  將同量的酸奶和蜂蜜混合在一起,薄薄地敷一層,15分鐘後用清水洗凈。

  ●偏方6:食醋浸泡黃豆

  以500克食醋浸泡250克黃豆,時間需要15天,將瓶蓋密封,之後每日取10至15粒醋浸黃豆在早餐後嚼食,對褪減臉部色斑很有功效,同時有降低膽固醇和改善肝功能的效力。

  ●偏方7:蘿卜汁祛斑

  如果你臉上有雀斑,可用小紅蘿卜汁加牛奶塗在臉上過夜,第2天早上洗掉,堅持這樣做,雀斑會逐漸消除。

  ●偏方8:淡鹽水去角質

  取一定量食鹽跟水混合攪勻(高濃度),用化妝棉沾鹽水在面部輕柔塗抹,幾分鐘後,臉上水分蒸發剩下****狀時,用清水沖凈。這樣不但能夠徹底清潔隱藏在毛孔中的污垢,也能去除老化的角質層,進而恢復臉部光澤。敏感性皮膚慎用。

  ●偏方9:淡醋水嫩膚

  可在清潔液中加少許食醋混合後在臉部作適度按摩,然後按摩手背手掌,再用清水洗凈,可使皮膚光潔幼滑。

  ●偏方10:醋泡核桃美膚

  將250克核桃仁浸於500克食醋中,將瓶口密封,十天後即能飲用,每日飯後飲二湯匙,能改善皮膚粗糙、晦暗,是又便宜又有益的食療。

  ●偏方11:baby油滋潤身體肌膚

  如果晚上有party,而你又要穿及膝的裙子,那麼這個時候任何的bodylotion也沒有baby油更好用,它不僅可以滋潤你的肌膚,還會讓你的玉腿肌膚倍顯光滑。

  ●偏方12:洗臉後用蜂蜜按摩

  每次洗臉時,先用溫水清洗,再倒出適量蜂蜜於手掌心,雙掌對搓,然後雙手在面部向上向外打圈按摩,按摩完畢,用濕水清洗幹凈,塗抹營養護膚品。堅持1周以上就能明顯感覺到面部富有光澤。使用後肌膚無緊繃感,舒適自然。長期使用,效果尤其明顯。同時,每天早晚內服蜂王漿,效果更好。 ●偏方13:每天隻用一次潔面品

  由於幹性皮膚特別缺水及容易因幹燥而脫皮,因此可選用些含蜜糖、牛奶和維生素E等成分的潔面劑。但潔面劑不宜多用,每天一次就好,早上起床隻用溫水洗臉便可。

  ●偏方14:玫瑰水洗臉

  摘取未全開的玫瑰,整朵浸入香醋中,靜置一周,然後兌入適量的冷開水制成潔膚水,早晚用它洗臉。久而久之,可徹底去除面皰、粉刺,使肌膚變得光滑柔嫩。

  ●偏方15:糖茶水面膜

  茶葉面膜能消除粉刺,去除油脂。面粉1匙加蛋黃1個,拌勻後加綠茶粉1匙。洗凈臉後,均勻地抹在臉上,20分鐘後洗去。也可用紅茶與紅糖泡茶,將糖茶水1匙與面粉1匙調勻,做面膜15--20分鐘後洗去。

  ●偏方16:草莓酸奶敷臉祛痘

  草莓本身有消毒和收斂的作用,能讓愛長痘痘的癥狀緩和下來,對皮脂分泌旺盛的皮膚也非常有效。使用草莓4粒,面粉1小匙、酸奶少許,用清水將草莓沖洗幹凈,榨出汁;將面粉和酸奶混合後放入草莓汁和蜂蜜攪拌均勻,塗抹於臉上,幹後洗凈。

  ●偏方17:燕麥面膜潔膚

  用燕麥和鮮牛奶混合成糊狀,塗在臉上10--15分鐘後,先用溫水清洗,再用冷水清洗。這樣也可以除脂溢物,使皮膚光滑細膩。 
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS