最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Health > 新一代電波拉皮核准上市 藝人李維維搶先試!

新一代電波拉皮核准上市 藝人李維維搶先試!



【健康醫療網/記者黃翎娟報導】凍齡女神李維維,是電波拉皮的愛好者,平日省下許多平平罐罐保養品,甚至還有電波拉皮存錢筒,把省下的錢轉做電波拉皮,為青春儲值。新一代的電波拉皮在台灣上市,李維維分享經驗表示,一開始不會有太大的感覺,越打越多發,就會出現有燙燙熱熱的感覺,當覺得太燙的時候,半小時的療程就結束了,當天和朋友約吃飯,也都沒有人發現她做了醫美療程。

非侵入單極電波 協助刺激膠原蛋白新生重組

皮膚科醫師張瑋庭表示,全球醫學美容需求逐年成長,因應大眾對低風險的要求和科技日新月異,「非侵入式療程」的詢問度在近年臨床經驗中,有很高度的需求。尤其抗老緊膚療程,已成為許多35-55歲女性每年固定進場保養的年度計畫,甚至男性對凍齡的需求也逐年成長。

她說明,老化分成內在原因和外在原因,內在原因為不可改變的狀況,包括年紀增長以及基因;外在老化因子則可以控制,包括陽光、體重、抽菸及營養成分。

張瑋庭醫師解釋,隨著年齡增長,維持肌膚緊緻彈力的膠原蛋白會因老化而逐漸流失,生長的速度也隨著年紀越大、代謝力下降而變慢,進而產生細紋和皺紋。新一代的電波技術,利用非侵入的單極電波科技,將熱能傳導至較深層且富含最多膠原蛋白的真皮層和皮下組織,幫助刺激膠原蛋白新生重組;而4.0新式探頭,大幅節省25%療程時間,以及All in one手握把,使每種療程都可以開啟精密改良過的巡迴舒適震動模式,大幅提升能量更精準、治療更快速、體驗更舒適等三大效能。

有電波拉皮需求 應先諮詢專業醫師

整形外科張高榮醫師表示,每個病人、甚至每吋肌膚區域隨著肌膚厚度、肌膚裡的水分、脂肪等不同分布,電阻值而有所不同。因此,給予相同的治療能量,病人卻不一定接收到完整的能量。新一代的電波拉皮擁有智慧能量優化技術,可自動偵測每吋肌膚的電阻值,進而微調及優化療程中的每一發能量,為相當大的突破,有助於醫師於臨床上給予病人更精準的治療能量。

張瑋庭醫師提醒,若有電波拉皮需求,於療程前,應找專業、信賴的醫師做評估,確認皮膚狀態是否適合做治療,另外須確認醫療院所所使用的是否為原廠機器及原廠探頭,因原廠器材有專利技術、冷媒保護皮膚的表層,還有即時反饋系統,能協助醫師做更準確的判斷,且應注意有美國FDA和台灣衛福部國家核准,讓治療更有保障。

【延伸閱讀】用噴的「粉厲害」! 護理傷口新選擇


資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/news/article/42800/
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網https://www.healthnews.com.tw/news/article/42800/更多健康資訊
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS