最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 夏天到了你怎么擺脫討厭的腋毛

夏天到了你怎么擺脫討厭的腋毛

一、剃刀脫毛

適應那些害怕疼痛和對皮膚敏感的人。適合手指上的頭發,鬃毛,手臂,腿部和短發。當然,這是一條無回報的道路。剃須後,你應養成經常剃須的習慣。否則,長出一層黑咳是不雅觀的。使用剃須刀刮胡子,頭發越厚越厚。如果操作不熟練,很容易刮傷毛孔並損傷年輕的皮膚,導致發紅和腫脹。但它是一種無痛,簡單,快速的去除毛發的方法。

二、脫毛膏脫毛

除毛霜的最大優點是與剃須相同,既不痛又方便。所以很適合害怕疼痛的女孩,可以用在大胡子上,去掉腋毛下的字。它的化學成分可以快速地去除毛發,而毛發後的維持時間基本上與剃刀相同。

夏天變美的秘訣,除了美白防曬最重要的當然是脫毛啦,脫毛公司有大有小,一不小心就容易遇上黑店,選口碑佳的不用擔心Dream Beauty Pro黑店

除毛前,你必須先把皮膚和皮膚完全去角質,並保證去角質的厚度覆蓋整個頭發,並停留5到10分鍾(頭發等待的時間越長),然後用刮胡板或濕毛巾或毛巾。幹淨,幹淨,簡單。

然而,值得注意的是脫毛膏是化學脫毛的。其成分將保留在皮膚表面。脫毛後,不宜用堿性肥皂清洗,否則會引起皮膚敏感。在使用保濕霜之前,最好使用溫和的沐浴露或化妝卸妝液幫助皮膚徹底清潔。

此外,脫毛軟膏的一些化學成分會對皮膚造成損害,敏感皮膚的人應該謹慎。

三、脫毛蠟紙脫毛

用粘蠟蠟筆粘在腋下的頭發上,迅速將其撕下來。適合手臂、腿、腋毛的蜜露毛。沒有毛的蠟燭比裝在瓶子裏的蜜罐更容易用。最好把蠟燭切成幾個部分,然後把它撕下來,用粘稠的一面粘在皮膚上。這張紙一下子就拉起來了。去掉腋毛。

一次可以去除大面積的頭發。

使用時會引起疼痛;一次拔出一根以上腋毛容易對皮膚造成刺激;操作需要一定的熟練程度,否則會導致腋毛脫落。

"想試下呢個Dream Beauty Pro產品.仲有乜其他比較好嘅歡迎介紹"

四、絕毛液脫腋毛

使用簡單的脫毛膏,不能達到永久脫毛的效果。脫毛膏只能有暫時脫毛的效果。持久脫毛可以使用純發液,533種純發液可以達到脫毛的效果。使用方便,使用時間長。無毛液體的針紮在長頭發上,可以自己在家操作。

五、激光脫毛

毛囊中的馬來素色素吸收激光的能量,毛囊所產生的熱量交換為毛囊,頭發停止生長。一頭黑發的人。

永久脫毛是通過破壞毛囊來實現的。由於生長期毛囊中沒有黑色素,不可能一次抑制所有毛囊的生長。因此,激光脫毛通常需要3到6次周期性的毛發生長周期,以實現徹底清潔腋下毛發的脫毛。

選擇激光脫毛有很多值得注意的地方,如避免生理周期、不要天黑後去、不要用汗液或發膏、不要脫毛後用沐浴露等。..

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS