最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 給餐飲經理八個“不”字

給餐飲經理八個“不”字

  餐飲經理在管理員工方面經常有一些小失誤,導致對自己的信任喪失。這裏有八個“不”經理。經理們會這樣做,員工們會更願意聽你的。

  1.理由:不要讓負面情緒占主導地位

  管理者需要特別注意:情感就是生產力。管理者首先需要對自己的情緒更加積極,還要學會有意識地把他們傳達給員工。把達馬西奧的觀點翻譯成管理語言,就是當一個人心情不好的時候,他的工作就會表現得很差,當他心情好的時候,他就會很有創造力。

  當員工情緒激動時,經理通常會批評和責罵他們。這說不通啊你試圖傳達的積極信息根本就不存在。無可否認,你的憤怒是可以理解的,但是在你開始教育你的員工之前調整你的情緒是更好和更理性的。

  情感是生產力,管理者必須善於控制情緒,運用情感和傳遞情感。這是管理的價值。

  2。時間:不要延遲處理

  這似乎與上述觀點相矛盾,但事實並非如此。當經理得知問題時,他應該先冷靜下來,然後直接告訴員工問題在哪裏。必須迅速處理紀律問題。如果你不告訴他出了什么事,他會覺得理所當然的。許多經理不敢直接與員工交談。這是不可能的。

  與員工進行更多溝通,這樣解決問題將是“姑息治療也是治愈”,同樣,時間和效率也會提高,你認為這會令人尷尬嗎?

  三。方法:不要只談論問題。

  在處理紀律問題時,經理應直接指出問題所在,並讓員工知道他應該改進的地方。僅僅說“你有問題”並不能真正幫助員工。

  必要時,您應該告訴員工如何操作,可用的方法,目的是什么,預期目標是什么,以及從員工的角度來看員工的情況。實際分析將使員工更清楚自己的職責和責任。

  4。方法:不要用電話來處理問題。

  騰出時間和你的員工面對面地討論,讓他們知道你有多看重他,這樣你就會發現花在這上面的時間是值得的。

  面對面交談比電話交談更有效,彼此更真實,更重視對話的內容。

  5。心態:不要一步一步走上天堂

  沒有人能在短時間內改掉十個壞習慣。讓他把精力集中在一兩個方面,這樣就可以有所改進,就會產生比較好的效果。

  充分利用每個員工的優勢,然後發展成為專業的、更有技能的員工。這將更有利於他的發展,員工將會得到改善,團隊管理將會更加高效和逐步。

  6.自律:不要有偏見

  就像你要求老板獎勵你一樣,你的下屬也要求你不要偏袒一方。記住不要在你的公司制造不穩定的氣氛,也不要讓你的員工對你投不信任的票。考慮到一家三口的遊客多數是兩位大人加一位小朋友,因此在這家香港親子飯店當中,客房設有一張雙人大床以及一張特寬單人床,能夠滿足大多數顧客的需求。

  無論是大公司還是小公司,都應該平等對待員工,不應將個人的情感偏見帶入工作環境。這不利於員工的和諧統一,也不利於管理者自身的自我管理和制約。

  高價,更顯高價值

  因為這是一個比較,所以把它放在你想要襯托的盤子旁邊不是更有效嗎?實際上,主頁上還有另一個“小心機器”。一開始,我提到客戶可接受的價格范圍會在一個范圍內波動。如果把范圍作為一個整體來擴大,那么賣“名菜”的想法就無法實現。

  一個叫Tuoaosiji的人曾經提到過“錨定”的原理。參觀餐廳時,顧客對一切都一無所知,但他會根據過去的經驗,或是環境、服務態度等因素,“初步定義”餐廳,對近似價格有心理預期。這就像一個“錨”卡在土裏,在那裏可接受的價格范圍是大致確定的,然後你根據價格選擇你的菜。

  環境決定了展示次數,也決定了客戶可接受的價格范圍。

  提高可接受價格范圍的一種方法是在主頁上加價。當環境和服務到位時,請參閱主頁上的價格標簽。“

  這家餐廳的水平立即顯示,你肯定不會把海鮮攤放在餐廳門口和附近的同等級。這個固定的“錨”將顧客的心理價格固定在一個更高的水平,所以當他轉向價格較低的菜肴時,更容易感到“便宜”,從而更快速的訂購。

  即使您後來看到的菜肴貴一點,客戶也可以接受。因為在他看來,他並沒有購買“成本”,而是“價值感”,後一道菜顯然比主頁給他帶來的“價值”更大,更符合他的期望。

  觸摸客戶的心靈,做一篇無形的文章,讓人難以察覺,不會產生矛盾心理。即使首頁上的名菜賣不出去,也有很大的效果:提高顧客的心理期望,增強餐廳的“同時做一個比較,讓人覺得它已經“占了便宜”。一台小心謹慎的機器可能會賣得更多,使顧客願意為昂貴的菜肴買單。

相關文章:

當地便利店生意不錯。

餐飲業務是一場人類戰爭

餐廳開業前必須做的7件准備工作

我們都知道餐館很受歡迎,但為什么呢?

誰的餐館生意不好

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS