最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Star > 炎夏必備。擺脫油光﹑脫妝溶妝困擾 ❤ SOFINA

炎夏必備。擺脫油光﹑脫妝溶妝困擾 ❤ SOFINA

4月份的天氣實在熱, 不止經常下雨, 更會出現潮濕悶熱的情況, 在街上走一走, 臉上很快就跑出一層油光, 為了擺脫油光滿面的尷尬情況, 我通常都會轉換一些具控油的底妝產品, 減少脫妝問題!


貴為日本 No.1 底妝品牌 SOFINA Primavista 今個春夏特別將 Long Keep Base UV 持久控油底霜 SPF20 PA++  Powder Foundation 柔滑持久防曬粉餅 SPF25 PA++ 換上春夏限定系列, 將繁花盛放的美態捕捉, 樽身及盒面泛起一朶朶嬌美秀麗的花兒, 不但賞心悅目, 更令人也感受到春意盎然的清新氣息!


要徹底擺脫油光、脫妝困擾, 這支 Primavista Long Keep Base UV 持久控油底霜SPF20 PA++ ($240/25ML) 絕對是底霜首選! 


它透過技術對抗、吸收及固定皮脂3重對策, 有效抑制油光, 實現全日持久不脫妝, 即使於潮濕悶熱的天氣, 依然能全日持久清爽啞緻、絲般柔滑! 


除持妝控油效果出眾外, 更結合技術及<高密著柔膜> 配方, 皮脂固定功效提升130%, 能令底霜更容易黏附在不平滑或帶細紋的皮膚表面, 即使經過一整天的表情變化或不經意的拭擦, 依然不脫妝、不浮粉、不變色!


另新添加了透明質酸, 聯同洋甘菊精華, 水潤同步, 更具保濕功能, 即使面對室內空調或乾燥季節, 依然能保持肌膚潤澤透滑!

 

使用前先將底霜搖勻, 其質地呈淡粉紅色液狀, 質感透薄水瑩, 塗抺後令膚色有微調潤色效果, 且令肌膚感到清爽柔滑! 


加上含有透明質酸等保濕成份, 用後不會令肌膚感到局促及變乾的情況!

 

至於底妝, 這盒 Primavista Powder Foundation 柔滑持久防曬粉餅 SPF20 PA++ ($390/9G, 限定版全 2色/ 粉餅連限定粉盒) 便是我肌膚的救星, 能瞬間重拾幼嫩柔滑的亮麗光采, 綻放無瑕剔透妝感! 


它利用 3 項嶄新粉底技術, 實現透薄零妝感及10小時美肌色, 對抗潮濕悶熱天氣引致的油光, 同時修飾毛孔及解決難上粉的困擾, 即時提升妝容的細緻柔滑度! 


即使在粗大毛孔或鬆弛﹑凹凸肌膚上使用, 粉體也能柔滑緊貼地粘附著, 解決卡粉問題, 令粉體均勻伸展及柔滑貼服, 更有效遮蓋毛孔及瑕疵!


另外, 採用新型「氧化鈦」, 控制粉體中泛白的藍光散射, 改善蒼白感, 同時增強賦予肌膚透紅感的紅光, 自然隱藏毛孔的陰影和膚色不均勻! 

 

粉餅的粉質柔滑細膩, 薄薄一層輕印上臉後, 沒有卡粉情況, 同時能緊貼肌膚, 對於 T-Zone 位容易出油的我, 已能做到出色的控油效果, 也不會因控油而令肌膚感乾燥繃緊等情況! 


另外, 在塗抹粉餅後, 可用手指於顴骨及T字位輕輕磨擦, 便能自然綻放健康光澤, 透亮感加倍提升!

 

同場加演這盒年初時所推出的昇級版 AUBE 彩形柔和眉粉組合 ($220/盒, 全3色)! 


原來很多人都覺得每天早上畫出自然眉毛是一件很困難的事情, 這盒眉粉組合應該能幫到你, 就算是初次使用者也可輕鬆掃出自然柔和眉毛! 

 

這款昇級版 AUBE 彩形柔和眉粉組合採用一目了然的眉粉位置排列﹑3色深淺漸層配色﹑精心計算的眉掃寬度和連接設計, 塑造出一套獨一無二的畫眉美學! 


同時選用緊貼性提升的柔和粉體添加皮脂吸附粉體的滋潤粉體, 即使有熟練技巧, 也能輕鬆實現色澤柔和的立體眉色!

 

由於我頭髮偏深色, 所以我選用 BR812 色號! 


它顯色度屬中高, 不易脫妝, 而且附設的白色(掃毛帶斜度及鬆厚) 及黑色(掃毛較尖及扁平) 眉掃, 作為勾畫出眉頭至眉峰及眉尾之用, 更可兩支眉掃拼合起來, 令連接後掃柄長度有 11CM, 畫起來時更易掌控!

 

簡簡單單的用上這3件炎夏必備妝品, 已經能輕鬆打造出持久﹑控油及防脫的自然棵妝!





Facebook: Sofina Hong Kong




註:  

~ 產品及資料由品牌所提供

~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!






關注我的相關連結:


 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS