最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 幹柴烈火煲不出靚湯

幹柴烈火煲不出靚湯

  敢接受女人的愛就是很性感的男人。現在的男人在感情面前大多很懦弱,比女人差遠瞭,往往是女人大膽表白,男人反而左顧右盼,猶豫不決。

  愛上風一樣的男子

  小茜:我和男友才戀愛沒多久,可是已經爭執瞭幾次。這樣的感覺很糟糕,因為上次的戀情傷我很重,所以這次的我小心翼翼。他比我小1歲,在外做生意,很會說話,可是經常他去什麼地方招呼都不打,突然就失蹤瞭。有天他要我陪他玩通宵,我不願意,沒講幾句他轉身就走瞭,我一個人呆在那裡,他變臉怎麼這麼快啊。

  朋友說他是風,我抓不住的,我的心叫我放手,因為如果繼續下去我對自己沒有信心,腦子卻還在貪戀他,至於貪戀什麼我也不知道,也許是他的溫柔吧!朋友中有的叫我分手,有的則要我改變他。怎麼辦?

  分析:你在上一段戀情的收尾階段就很快做瞭新男友的俘虜,從時間上來說不太明智,因為此刻倉促進入的感情療傷性質多於愛的實質,你自己都說這次的愛小心翼翼,而且很累。小你1歲的新男友無論怎麼看,我都覺得是一個孩子氣十足的大男生。

  其實你不是要貪戀什麼,僅僅是害怕暫時一個人的孤獨。我想:人總要慢慢學會長大。特別要提醒的是,不要指望你能夠改變一個男人,你隻能瞭解他適應他。

  什麼都能讓 男人不能讓

  月:我和他在一起的時候他還沒有和女朋友分手,那時候我根本就沒有想過要他們分手,我也知道,他根本就不喜歡我,隻是出於男人的一種虛榮,因為覺得刺激,所以我接受瞭這類似挑戰的愛情,後來他們真的分手瞭,我也就順理成章和他一起瞭。可前段時間他前女友來瞭,我成瞭出局的角色。可他對我很曖昧,他說他現在喜歡的是我。經過相處,我覺得他的前女友很好,可我是個什麼都能輸,就是感情不能輸,什麼都能讓,就是男人不能讓的那種人。我也擔心有一天他會像對這個女人那樣對我,所以現在心裡很亂,不知道該走還是留。

  分析:你還不走,到底想等什麼?既然你是個信奉什麼都能輸,就是感情不能輸的倔強女子,何不趕緊離開這個男人,找一個比他專情比他優秀的男人,這才證明你是個不服輸的能幹女孩,現在你隻是一個等著被花心男踢出局的苦悶女。當機立斷吧,就當交瞭一次昂貴的愛情學費。以後記住:不要接受有感情債務在身的男子的誘惑,你挑戰再成功,也就一個實驗品和替代品而已;更不要愛情三人行,真正受傷的是你們兩個弱女子,那個男人冷酷地享受著曖昧的快感,卻讓愛他的女人很受傷,真不是東西!




 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS