最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 主要成分是高純度的A型肉毒杆菌

主要成分是高純度的A型肉毒杆菌

原生動物是由美國Aierjian公司生產的。它在世界上非常有名。是目前純度最高、最准確、擴散最少的肉毒杆菌毒素,並經國家藥局批准。與國內話相比,更不用說效果,即使安全程度也比韓國肉毒杆菌(白毒和粉毒)好。當然,保險箱的價格也比其他肉毒杆菌高,這取決於你的接受程度。

來自日本的DermaElements 穀胱甘肽原液比維他命C精華更高效好用! ,美白好用、去斑產品、抗氧化一 take 過,敏感肌和孕婦都用得,連美容及食療作家 Yoko Tsang 同人氣美容達人葉翠翠都有分享過,就知來頭唔小

肉毒杆菌毒素(Botox)的主要成分是高純度的A型肉毒杆菌,它是一種用於治療過度活動肌肉的神經傳導阻滯劑。肉毒杆菌是一種天然的,純化的蛋白質,放松引起皺紋的肌肉,並使皮膚光滑,年輕,更年輕,只要非常小劑量的肉毒杆菌注射到特定的面部肌肉。可以使動態皺紋消失。其原理是阻斷神經和肌肉的神經沖動,麻痹過度發達的肌肉,達到瘦臉的效果。其作用是使咬肌萎縮,但不影響咬肌的基本生理功能。

對於敏感肌膚 ,每年最煩惱的時間一定是轉季月。轉季時,香港的天氣忽冷忽熱,當肌膚難以適應時便會出現缺水、繃緊等問題,這時候正常肌膚只要用上正確的護膚品,問題便能輕鬆解決。可是當敏感肌膚遇上轉季時出現,可能會出現泛紅、脫皮或是痘痘肌等問題,不是單純轉用護膚品便能解決,令人十分苦惱!

肉毒杆菌注射是一種非常簡單和安全的治療方法。用非常細的針頭將少量的丙托普利非常精確地注射到面部幾個部位,持續15分鍾左右,治療後可繼續正常活動。注射後第2天,肉毒杆菌逐漸發揮作用,直到第7天,才能恢複青春,一般效果可持續3個月,持續6個月。肉毒杆菌毒素被廣泛用於消除皺眉線,水平頭部線,魚尾或眼睛周圍的微笑線,提高眉毛,並使眼睛看起來更大和皺紋,如頸部紋。

最近很喜歡的一款保濕和抗衰老的產品,就是DermaElements的蝸牛生物纖維面膜,原材料來自西班牙,效果卓越,可算是快速見效的急救面膜 個人推薦的急救面膜推薦DermaElements蝸牛生物纖維面膜!蝸牛分泌出嘅黏液擁有強大自身修復能力,會響受損嘅肌膚形成一層保濕防護膜,修復受傷既脆弱組織, 同時對抗發炎! 相關文章:

可以改善深層抬頭模式

注射部位皮膚可能有輕微紅腫

發熱是包頭瘦臉針的毒副作用之一

在美容院注射過瘦臉針頭的婦女

上瞼下垂主要表現在上瞼注射導引頭

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS