最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 我來告訴你那些日常的祛斑小竅門

我來告訴你那些日常的祛斑小竅門

  人們認為,許多女性早期的日常作業是為了處理臉上的色斑。除了選擇日常的防曬霜和化妝品護膚品外,他們也在尋找淡化斑點的方法,有什麼有用的方法來稀釋斑點呢?

  最好不要吃太多咖啡、濃茶、飲料、炸薯條和其他食物,也不要吃太多醬油。因為這些顏色較重的食物會造成黑色素沉澱,而油炸食品會導致皮膚老化,不利於微循環消除黑色素。吃更多淺色食物,如豆腐,牛奶,雞蛋和魚,以更有力地排出體內的黑色素沉積。

原液的成分精簡,致敏原較少,而且無添加香料或酒精等有害化學成分,採用天然的植物性防腐劑,性質溫和,所以敏感肌膚也可以安心使用!!~
  不要吃太多的酒,因為太多的酒會損害肝髒,影響皮膚的解毒。對於淡斑非常不利。

  如果你需要長期外出或接受紫外線照射,不要吃太多的光敏食品,這些食品在紫外線照射下會增加活性,促進黑色素的產生,加速斑點的形成。如菠菜、芹菜、韭菜、香菜等具有特殊氣味或辛辣氣味的食物,都是光敏食品。而辛辣的食物也最好少吃,如胡椒、洋蔥、薑、大蒜、肉桂等,這也可能加劇斑點的形成。

能於肌膚老化連鎖反應源頭吸收、掃除自由基,降低肌膚氧化反應;並具有淡斑美白、抑制發炎作用,有效降低黑色素形成 美白好用推荐;同時活化纖維母細胞、促進膠原蛋白增生,有效改善細紋、鬆弛、暗沉、斑點等問題。
  對於臉上的色斑,不要盲目地尋找不熟悉的方法來祛斑,有些方法可能會導致越來越嚴重的色斑,但延誤了治療的最佳時期。而對於色斑一步的褪色,記住不要過多的看到追求快速雀斑的結果,這些方法可能會對皮膚造成很大的傷害,會傷害皮膚角質引起的敏感性和激素鎮靜帶來的荷爾蒙臉。

整體淡化黑色素,去除色斑,提升肌膚明亮度美白好用,延緩衰老!!穀胱甘肽原液屬於醫療級別的好用美白去斑產品黎架~~~連敏感肌都用得!
  目前,激光和祛斑產品都是眾所周知的方法。大多數人選擇雀斑產品是因為他們看到周圍很多人使用激光或反複出現,而且價格更貴,而醫院的技術水平也是非常重要的。它不像購買產品那樣快速和直接。然而,在選擇產品時必須注意選擇無激素、安全可靠的產品。

仲要只須β型9分之1濃度就可以發揮高效美白機制,可以淡化黑斑、雀斑,最讚之處係黑色素未到達皮膚表面就已經進行美白,係目前最有效、最快速美白成份之一,最緊要識揀a型熊果素原液,效果溫和又快美白好用得多!

相關文章:

日常有效去斑的方法有哪些

如何去除臉上的暗斑

實用的祛斑方法 減少你的苦惱

帶你重新找回白皙皮膚

5個小妙招不做“斑點女”

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS