最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Beauty > 春日浪漫粉紅妝容分享 ❤ ZOAY Deluxe 化妝掃

春日浪漫粉紅妝容分享 ❤ ZOAY Deluxe 化妝掃

相信大家一定聽過「工欲善其事,必先利其器。」化一個靚妝,除了需要熟練的化妝技巧之外,化妝掃也是非常重要的工具。品質好的化妝掃,一般價格都不便宜,所以購買的時候,不多不少都會有點卻步。最近我找到了價廉物美,且品質也相當不錯的化妝掃,就是我手上這盒ZOAY了﹗






ZOAY是香港的本地品牌,CP值高,價錢平民化,質素也不容置疑,最近更推出了新一個系列就是這盒「ZOAY Deluxe」,全系列以浪漫淡粉紅配玫瑰金色打造的,一套有齊 5 支不同功能的化妝掃,相當實用的說﹗






ZOAY Deluxe 全套組合 ,定價為HK$383。當中包括了以下5款掃:

~ S01 尖頭碎粉掃 

~ S02 指感粉底掃 

~ S03 局部修容掃

~ S04 斜頭暈染眼影掃

~ S05 筆型暈染修容掃






ZOAY DELUXE是ZOAY團隊最新打造的高級化妝掃系列,採用了更加專業的技術及全人手工藝制造,令到整體毛質,毛的數量以及抓粉能力都獲得大大的提升。ZOAY DELUXE引入專業團隊設計及研發上妝效果更理想的掃頭,為用家提供ZOAY系列以外一個更好的選擇。






S02 指感粉底掃採用了韓國的壓縮技術令毛量增加30%,管柄仍然採用較細的鋁管,令掃毛力度更集中,更接近手指上粉底的力度,但又比手指上粉底的效果自然,是粉底掃設計的一大突破,可以有效推開粉底液或BB Cream等液體的化妝品,令底妝效果更貼服持久。





這支粉底掃的掃頭比一般常見的掃頭細小,能夠將粉底液均勻塗抹於肌膚上,而且不會出現粉痕的問題,讓底妝更貼服透薄。此外,掃頭的大小能夠照顧面上不同部位,連鼻翼、唇邊及眼底的位置都能夠塗抹得到。使用時先將粉底液放於手心,再慢慢用粉底掃均勻塗於臉上並將其推開,或者把粉底液分別點於面頰兩邊,鼻尖,額頭及下巴等位置,再用粉底掃把其推開,打造透薄自然的底妝。







S01 尖頭碎粉掃除了毛量增加了,而且採用極纖細的人造纖維毛制造,令其質感極其順滑,也大大提升了抓粉力,上妝時感覺更加舒服及享受。






完成底妝後,使用ZOAY 尖頭碎粉掃沾上碎粉作定全面定妝,碎粉掃的沾粉量非常適中,能夠抓緊碎粉,而且塗抹時也十分均勻,不會出現過厚的問題。







S04 斜頭暈染眼影掃採用極幼細纖維毛制造,令其暈染效果更細緻出色,打造更具層次感的眼妝。






斜頭暈染眼影掃主要把眼影均勻地暈染於眼蓋位置,令眼妝更柔和自然,增加層次感。






斜頭暈染眼影掃能夠將眼影均勻地塗於眼蓋位置,沾粉量也相當不錯,讓眼影顯色又貼服。








S05 筆型暈染修容掃採用極幼細纖維毛制造,配合筆尖型設計,可以用作細緻位的暈染及修容,令妝容更具立體感。






筆型暈染條容掃可用於修飾鼻型,尤其用於鼻頭位置。同時也可用於暈染眼頭眼尾等位置,增添眼妝的立體感。






S03 局部修容掃採用極幼細纖維毛制造,令其質感十分順滑,可輕易沾上光影或陰影粉,塑造臉部的輪廓。






局部修容掃可用來沾上光影或陰影粉,修飾顴骨,眉骨,鼻骨及下巴等位置,幫助塑造臉上部的輪廓。另一大用處可以彌補碎粉掃的不足,用來為細緻位定妝,例如鼻翼及眼底等位置,令定妝效果更完美無暇。





ZOAY Deluxe 的5支化妝掃,性價比真的相當高呢﹗以這樣超值的價錢就能夠入手到這麼高品質的化妝掃,是化妝愛好者的必購工具。




Facebook Page: https://www.facebook.com/ZOAYbeautybrushes/


~~是次產品由品牌提供~~


免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 


聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk






 

 
 
COMMENT
 
HO_RURU
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS