最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Home Spa 抗衰老方法 ~ Nu Skin ageLOC® 修身美顏Spa ~ 淨膚嫩膚一take過 ...

Home Spa 抗衰老方法 ~ Nu Skin ageLOC® 修身美顏Spa ~ 淨膚嫩膚一take過 ...

身為一位香港的都市人,每一天都非常繁忙,時時刻刻都分必爭,莫講話與朋友食飯,抽時間到美容院做 treatment 也沒有,眼見肌膚一天比一天差,心情都會變得重,有時鏡也不想照,到底有沒有方便快捷的抗衰老方法呢!Nu Skin ageLOC® 修身美顏 Spa就可以5分鐘做到淨膚修護效果,為了對抗肌膚老化問題日益嚴重,可以在家來個Home Spa就最好不過!





Nu Skin ageLOC® 修身美顏 Spa 共有4個導頭,分別有美顏導頭、重點修護導頭、纖體導頭、健髮導頭,針對不同的部位提供有效抗衰老的方法,非常實用!這次的目標是要還原面部美美肌膚,就先為大家介紹Nu Skin Spa機的功能及效果吧!




Nu Skin Spa用專利微電流技術,可調教最適合用家的微電流水平,不會對肌膚造成任何傷害,並提供更準確及有效的修護



而今次 Karine 配上了Nu Skin ageLOC® 美顏精華與Spa一起使用,精華共有 2款不同的功效,一款是淨膚精華(透明),另一款是ageLOC®修護精華(藍色),可重現肌膚青春活力,有助對抗歲月痕跡。




淨膚精華 Pre-Treat Gel 配合釋放負極電流的美顏Spa使用,可將同樣帶負電極的淨膚精華推入肌膚,將油脂污垢包裹並淨化,使後續的營養導入和吸收更有效。



使用方法:

淨膚精華(透明)均勻塗抹於肌膚上,開啟Nu Skin ageLOC® 修身美顏 Spa,將系統設於1」字,而顯示屏上會有顯示護膚時間,在進行護膚時Spa每隔十秒會有「嗶」的聲音提示,可預計時間使用,只需要短短 2分鐘使可完成淨膚療程。


*** 建議每週使用 2-3 次,以達至最佳效果。




淨膚精華是透明啫喱狀的質感,於肌膚上擁有涼涼的感覺,儀器會將淨膚精華推入肌膚,將油垢包住並淨化,可使下一步的營養導入和吸收更有效,令肌膚清澈透亮,而且美顏導頭的設計非常貼面,其獨有的坑槽設計,可保留更多精華於坑紋內,避免精華分散,平均滲入肌膚底層,提升導入功能。整個進程只感覺到輕微的微電流感覺,非常舒服。



完成清潔肌膚的步驟後,緊接使用 ageLOC® 修護精華,配合釋放正極電流的美顏Spa使用,可將同樣帶正電極的修護精華推入肌底,清除剛被淨膚精黏附著的污垢,令肌膚清澈透亮,重現肌膚青春活力,有助對抗歲月痕跡。



使用方法:

修護精華(藍色)均勻塗抹於肌膚上,Nu Skin ageLOC®修身美顏 Spa設於「2」字模式把美顏導頭輕獨面部以助自動調節適合肌膚的微電流水平,在進行護膚時Spa同時也會有「咇」的聲音提示,只需要 3分鐘便可完成修護療程。

 

*** 建議每週使用 2-3 次,以達至最佳效果。




修護精華蘊含獨特ageLOC® 抗衰老成份,直接針對肌膚老化的根源,配合Spa機導入,能快速滲透肌底。完成整個短短5分鐘的Home Spa,肌膚比之前有光澤透亮,而且感覺到皮膚變得緊緻了。




自從使用 Nu Skin ageLOC® 修身美顏 Spa後,我一試便愛上了,皆因導出導入效果顯著,還有不同的頭,而且只需5分鐘便有淨膚修護的功效,最適合又想護膚又沒有時間的我使用。平日5分鐘的Home Spa抗衰老方法,為肌膚重拾明亮光采,就算素顏照鏡子也自信滿滿呢!

 

* Spa機並未於台灣上市

 

Nu Skin Website

https://www.nuskin.com/content/nuskin/zh_HK/home.html

 

Nu Skin Instagram

https://www.instagram.com/nuskin_hkmc/



是次品是由品牌提供的,謝謝收看 !!!

*************************************** 
Karine Beauty Sharing  

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享


聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。



 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS