最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 皮膚病自我選擇藥物的四項原則

皮膚病自我選擇藥物的四項原則

   皮膚是*最大的器官,它的養生保健工作當然是重中之重。很多人都有皮膚病的經曆。在街頭藥店的情況下,我們患皮膚病的首選是選擇藥物。應該知道以下四種皮膚病選擇原則。

BioEm同其他同類產品比較有什麼分別,除是原裝正貨之外,還是香港唯一同時獲得香港大學、香港理工大學及香港科技大學的產品。

  根據發病原因選擇

  治療膿皰瘡、毛囊炎等細菌感染性皮膚病,應選用抗菌藥物;治療手足癬、花斑癬等真菌感染性皮膚病,應選擇抗真菌藥物;治療單純皰疹等病毒感染性皮膚病,則應選用抗病毒藥物;而治療濕疹、神經性皮炎等非感染性皮膚炎症,可適當選用皮質類固醇激素治療。

BioEm的AirGuard 空氣寶可極速淨化,將室內空氣質素(IAQ)提升至卓越級別。

  根據皮膚損害特點選擇

  面部皮膚比較薄嫩,不宜選擇濃度高、刺激性大的藥物。尤其是面部,更應選擇一些使用後不會留下的藥物。至於皮膚毛發較多的部位,尤其是頭皮,如果使用軟膏就不方便,使用液體制劑則能達到滿意療效。

BioEm 是香港首間有專利,所以真係要買當然都係買同業正宗,正牌正貨,BioEm絕對係信心之選,BioEm有冇用? 答案呼之欲出啦。

  根據皮膚損害程度選擇

  同時,外用藥物有許多種劑型,如溶液、酊劑、粉劑、軟膏等等,而目前市面上所出售的皮膚外用藥主要以乳劑和軟膏為主。不同的劑型具有不同的物理作用,因此根據皮膚損害的特點不同,選用不同的劑型。例如急性炎症性皮損時,如果僅有紅斑丘疹而無糜爛,可選用粉劑和洗劑;如果炎症較重,出現了糜爛且滲出較多,可選用溶液濕敷;如果為亞急性炎症性皮損且滲出少,可用油劑;如果呈幹燥脫屑,則宜用乳劑或糊膏;如果治療慢性炎症性皮損,則可選用軟膏、乳劑、糊膏等。

除了常用的潔手防疫噴霧,還有阻止空氣傳播細菌病毒的空氣消毒淨化液及BioEmAir Guard空氣寶,更長效維持室內空氣安全。

  根據年齡選擇

  根據患病人群選藥不同年齡的人皮膚特點各有不同如嬰幼兒的皮膚比較嬌嫩而成年人尤其是成年男性的皮膚相對較粗厚因此在為嬰幼兒選擇藥物時就應選擇刺激性小、作用溫和、副作用少的藥物而皮膚相對粗厚的成人如果單純使用這些藥物常常達不到滿意的治療效果。

相關文章:

肺結核會傳染嗎

經典條紋衫,讓你不一般

注意日常著裝中的五個誤區

你享受過內衣外面的性感嗎

性感的比基尼讓你的海灘更加耀眼

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS