最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 資金承接力強,兩市續上攻

資金承接力強,兩市續上攻

  滬深兩市昨日大幅高開,早盤題材股依舊活躍,養殖業、通訊服務等板塊輪番表現,三大股指全線上漲,創指一度大漲逾3%收復2018年以來失地,午後白酒概念股的持續殺跌,帶動各大股指相繼走低,呈現衝高回落走勢,尾盤芯片股再度走強幫助挽回失地,板塊悉數下探回升,幾乎全線上漲,市場做多氛圍回暖,兩市成交額再破萬億(人民幣,下同)大關,逾150股漲停。其中,創業板成交額達到2,126億元,創歷史新高,截至收盤,滬指報3,060.31點,漲1.10%,深成指報9,841.24點,漲1.41%,創指報1,773.43點,漲2.64%。兩市再度放量成交1.14萬億。北上基金連續四天錄得淨流出股票買賣

  板塊方面,電力物聯網自昨日橫空出世以來持續井噴,華儀電氣、長高集團、置信電氣、東方電子、國電南瑞等逾20股漲停。農業類股繼續上漲,雞肉、豬肉類股一起出擊。風投股也強勁上漲。軍工股在下午的襲擊中,波音飛機墜毀,共同刺激國內飛機板塊走高。國產芯片板尾板,節省磁盤表面。傳媒板塊繼續高歌,遊戲股全線走強,10餘隻個股漲停。不斷調整的股票權重逐漸升溫,券商、保險商大多為紅股。熱門股票也會殺死卡賓槍。

  整體看,此前市場對於指數的調整一直有?強烈的預期,但市場並沒有繼續調整趨勢,而是持續高位持有,充分展示了市場承接資金的實力和炒作的積極性。昨日盤中的衝高回落,主要是3,000點到3,200點之間的密集成交區以及較大獲利盤導致。

我們將恒生指數成份股按其每日股價表現順序排列,方便投資者掌握並準備輪證部署。此頁面亦提供每一隻恒數成分股之比重及當日的成交額及市值供投資者參考。

  宜聚焦基本面好股份。短期內,市場受到宏觀經濟數據的壓力,該指數可能繼續在3000點左右波動。暴跌之後,金融等重量級人物並沒有大的表現,但主題股的輪換,表明目前大型基金有短暫的休息趨勢,沒有明顯的動作,但市場熱情並未停止。因此,在現階段的地震中,適當控制陣地和繼續進行股票博弈。建議優先增加年度報告,特別是那些基本面良好、估值較低的藍籌股和業績良好的增長領導者。

相關文章:

證券交易系統外部重啟的預期預熱

證券交易系統測試風險控制和反應能力

中港互聯互通的證券監管與安全優化

港交所升3%睇340元

A股市場情緒繼續高漲

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS