最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 【職場媽咪】天然鐵皮石斛花茶。花研草說「凍齡。茶」

【職場媽咪】天然鐵皮石斛花茶。花研草說「凍齡。茶」

轉眼就在這家公司做了十個年頭(苦笑)從前是個充滿熱血的小「火」子到現在人稱old seafood(是老師傅的意思!)每天的工作真是少一點腦力都不行...用得腦太多加上經常發炆,這十年真的是老了十歲啊啊啊啊啊~在公司減壓,不一定要瘋狂撳汽水機如此不健康的,今天起多喝水,多喝滋陰補腎加養顏抗衰老的花研草說「凍齡。茶」!

花茶喝得多,石斛又是甚麼?石斛,又稱作仙斛蘭韻、不死草、還魂草、金釵花、金釵石斛、金石斛。藥用植物,性味甘淡微咸,寒,歸胃、腎,肺經。益胃生津,滋陰清熱。石斛當中含有豐富的石斛多糖,膠質和多種營養,能有效幫助抗氧化、增加肌膚彈性。花研草說所種植的石斛更是石斛中最高等級的【鐵皮石斛】,石斛多糖含量比一般品種更高,達30至35%以上!含大量膠質,皮膚越喝越Q彈!

花研草說(MZK Life)始於2012年,設有全天然仿野生種植園種植優質石斛,以自家種植石斛花,堅持所有花茶飲品不加香精和人造糖,使用安心無毒原料,通過SGS農藥測試, 味道真正天然無添加。石斛胎菊有散風清熱、平肝明目之效,配合杭菊王和馬鞭草有助清熱下火,緩解眼睛和喉部不適。味道甘醇香甜,舒緩身心,特別適合熬夜、時常使用智能電話及電腦的都巿人。

石斛檸檬可抑制黑色素形成及有效抗氧化,更具有止渴生津、排毒養顏、疏滯和健胃等作用。可幫助輕鬆排毒、清宿便,促進腸道健康,提升體內抗菌能力及免疫力;天然花果與無咖啡因配方,美味簡單又養生。

正所謂無事喝水,有事多喝水,可以多點喝水就盡量遠離咖啡汽水吧!如果喝水的動力不夠,喝石斛花茶就最適合不過,帶胎菊的清幽,喝之前先嗅一下,而感到寧神靜氣。喝下更易潤喉暖胃。花瓣遇水散開更是賞心悅目,自自然會多泡幾次,不知不覺今天輕輕鬆鬆的喝了4瓶水~(笑)

對比起胎菊的清幽,石斛檸檬就多了一份甜酸。早上空肚一杯,吸收滿滿維他命C,美白排毒最優!

小編覺得每一包花茶可以沖泡3~4次(檸檬就看個人喜好吧,多沖幾次是會有點澀味,小編表示不錯澀得起!)看著花漸漸散開本身已經是減壓的方法,看著電腦mon太久眼睛要休息一下。

買滿3盒「凍齡。茶」免費送「戀水。瓶」,共有6款設計,另外送不鏽鋼茶隔、棉質洗水袋、 隔熱套,送禮自用都很不錯!

現在整個抽屜都放滿了花研草說「凍齡。茶」(笑)每天喝夠4瓶水,有感飯後沒那麼想打瞌睡,腦袋好像比較清醒!或許這是戒掉高糖飲品的好處!辦公室必備良品!

 

花研草說
https://www.mzklife.com/
https://www.facebook.com/mzklife
https://www.instagram.com/mzklifehk/

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

 

 
 
COMMENT
 
HO_RURU
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS