最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 敎你十分鐘看穿男人的40個秘密(上集)

敎你十分鐘看穿男人的40個秘密(上集)

点击查看下一页
 
 
事實上,你想看清某個男人的底細,根本不需要與他相處6個月甚至更長的時間。只要方法得當,10分鐘就能讓你看透一個男人
 
  美國兩性關系專家、精神病學家裡塔·本納蘇蒂說:“男人的一舉一動都透露出他的性格和品質,尤其是在他失去警惕的時候,在他不再努力給你留下好印像的時候,或者在他沒有意識到你在觀察他的時候。”
一、他最喜歡的運動
 
  (1)喜歡跑步、游泳等單人運動的男人喜歡獨立,這意味著他們經常獨處。
  (2)喜歡足球、籃球、棒球等團體項目的男人喜歡競爭,無論是在運動場還是生活的各個方面,喜歡隨時隨地與周圍的人一決雌雄。
  (3)至於那些根本不愛運動的人,他們是獨立的思考者,經常還很敏感。”
点击查看下一页
二、他與朋友交往的時間有多長
  (4)一個至今和10歲時認識的朋友仍在交往的男人可能非常忠誠,這是他的一大優點,但是,《聰明俘獲男人》的作者、約會專家裡茲·凱利說:“你最好喜歡上你所看到的這個優點,因為除此之外,他可能不太容易變化。你要有耐心,因為要贏得他的信任需要一段時間。”
 
  (5)如果你約會對像的朋友來自他生活的各個領域——大學、體育館和工作,那就不要害怕帶他參加你親戚的婚禮,他與陌生人交談一點問題都沒有,他很容易適應新環境。
点击查看下一页
三、使用現金還是信用卡
  (6)喜歡刷卡的人熱衷名利和地位。心理學家、財務策劃顧問羅勃·洛寧說:“他可能雄心勃勃,可能自信滿滿。他會努力實現自己的財政目標。
  (7)而喜歡用現金付賬的人自信而獨立。這樣的人成為花花公子的可能性很小。
  (8)如果這個男人的錢包是癟的,這說明他是一個喜歡信賴別人,需要別人照顧的男人。”
四、他的壞習慣
  (9)愛賭博的男人是冒險主義者,冒險讓他們感到快樂。美國納什維爾市範德比爾特大學的醫學博士、精神病學副教授米切爾·帕克斯說:“但是他們總是對自己過分樂觀,認為不會賭博上癮,直到焦頭爛額。
  (10)而煙鬼更有可能焦慮,你想讓他坐下來陪你說會話兒並不容易。
  (11)如果他喜歡喝酒,那麼這可能是為了掩蓋他的不安全感。”
五、他的交流風格
  (12)如果你約會的對像喜歡給你發電子郵件,而不是直接打電話,他可能是個難以對付的人。聖迭哥州立大學心理學教授傑夫·布裡森博士說:“事實上,寫電子郵件可能字斟句酌,他有充足的時間把真實的自己掩蓋起來;但打電話很容易暴露一個真實的自己。”
  (13)喜歡發送即時消息的人希望時刻得到你的關注,時刻確定你在等著他。
  (14)那麼喜歡煲電話粥的人呢?他可能有些過時,做事喜歡按部就班,但是,布裡森說:“他不害怕與你親熱。”
点击查看下一页
六、他喜歡你穿什麼樣的衣服
  (15)如果他喜歡你穿T恤和牛仔褲,或者可愛的背心裙,而不喜歡你穿正裝,那麼你可能在與一位樸實而隨和的男人約會,他同樣喜歡閑適、不大手大腳的女人。
  (16)總喜歡女人穿高級時裝的男人社會威望很高,洛杉磯心理學家南希·歐文說:“他可能很會賺錢,但錢在他的生活中扮演著太重要的角色了。 ”
  (17)喜歡挽著性感女孩逛來逛去的男人是一個自負狂。歐文說:“這種男人喜歡那種被人羨慕和嫉妒的感覺。”
点击查看下一页
七、他駕車的習慣
  (18)如果他經常駕車在車陣裡鑽來鑽去,或者緊跟著前面的車子,並對前面車的司機怒目相向,《馬路爭吵和憤怒駕駛》一書的作者、夏威夷大學心理學博士利昂·詹姆士說:“很顯然,他有好強愛衝動的問題。”雖然好強會讓他在工作中出類拔萃,但是,這家伙很難與他人處好關系。
  (19)如果堵車了,他仍能表現得很平靜,詹姆士說:“這說明他的自控能力很強。”
点击查看下一页
八、飯店點菜
  (20)喜歡選家常菜的男人通常穩重踏實,但他也是一個不喜歡冒險的人。
 
  (21)如果你的約會對像喜歡點一些新奇的菜,丹尼爾斯說:“那你正與一個率性的人交往,他可能很容易對維持現狀感到厭倦。”
 
 
待續.....................................................
 
 
 
来源:Onlylady    
 

 
 
COMMENT
 
貓仙人
 
Anthony: 邊個玩踢爆?!
Anthony
 
邊個玩踢爆?!
貓仙人
 
jeffrey: 至於那些根本不愛運動的人,他們是獨立的思考者,經常還很敏感。”
喜歡刷卡的人熱衷名利和地位。心理學家、財務策劃顧問羅勃·洛寧說:“他可能雄心勃勃,可能自信滿滿
masaya
 
至於那些根本不愛運動的人,他們是獨立的思考者,經常還很敏感。”
喜歡刷卡的人熱衷名利和地位。心理學家、財務策劃顧問羅勃·洛寧說:“他可能雄心勃勃,可能自信滿滿。他會努力實現自己的財政目標

部分都好準確
貓仙人
 
PatPat: 梗係不過我都冇咩俾人識穿
貓仙人
 
sheung: 好期待其他之外個d會係點
睇落有d都幾有道理xd!
敬請留意
PatPat
 
貓仙人: 驚比人識穿呀
梗係
不過我都冇咩俾人識穿
貓仙人
 
PatPat: 我...要小心d啦...!!!
驚比人識穿呀
貓仙人
 
Junamjai: 都幾有用喎。反影現實。
thx
貓仙人
 
chengmeime: 哈哈哈 thanksforsharing =)
u a welcome
貓仙人
 
tammymomo: 好準呀!!!!!!!!!!
係...
sheung
 
好期待其他之外個d會係點
睇落有d都幾有道理xd!
PatPat
 
我...要小心d啦...!!!
Junamjai
 
都幾有用喎。反影現實。
meimei.c
 
哈哈哈 thanksforsharing =)
Momotam
 
好準呀!!!!!!!!!!
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS