最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Beauty > 激光去黑眼圈效果怎麼樣?會反彈嗎?

激光去黑眼圈效果怎麼樣?會反彈嗎?

現在很多人生活壓力大,作息不規律,以至於黑眼圈越來越普遍。但是黑眼圈的存在不僅是一種病態的表現,也影響了人的整體形象。特別是對於愛美的女生而言,黑眼圈簡直就是一個汙點。通過化妝品掩蓋黑眼圈顯然不是一個長久之計,所以,現在很多人選擇了激光去黑眼圈。那麼這種方法有效嗎?會不會反彈呢?我們一起來了解下。

Exilis Pro是第2代全方位眼部療程,是最新的眼部產品,去眼袋和黑眼圈一次解決。Exilis Pro第2代眼袋槍能夠促進眼周血液及淋巴循環激光去黑眼圈,同時激活膠原蛋白再生,即時收緊眼袋及眼周肌膚,使你重拾青春明亮眼神。

之所以產生黑眼圈,是因為人們長期作息不規律以及生活上的各種壓力導致內分泌失調,致使眼部黑色素不斷沉澱。而激光去黑眼圈是通過遠紅外長脈激光對眼全部為刺激,促進了血液的循環以及加快了新陳代謝,從而根除黑眼圈。當然,這種治療方法並不是一次便產生效果的。它需要一個相對較長的治療時間,而具體的時間根據每個人的黑眼圈的嚴重程度來決定。而它的效果也是相當不錯的。

未體驗過new beauty hk 嘅修身療程前,以為New Beauty 只專注於美容,估唔到佢嘅瘦身療程同樣咁出色。今次體驗嘅係「TRF終極溶脂修身療程」,唔單止可以溶解脂肪,配合唔同機頭,仲可以用係面上,緊緻肌膚、撫平細紋添!

至於激光去黑眼圈是否會反彈,主要要看患者的配合程度。如果想要徹底的擺脫黑眼圈的困擾。那麼除了激光治療以外,也要改變生活作息,否則治療好之後,繼續不規律的生活習慣,黑眼圈依然還是會找上門。
當然,除此之外,找一個正規的治療機構也是很重要的。為了自己的健康,建議大家不要隨便找那些“野外的黑作坊”。

new beauty於香港為客人去除黑眼圈及去眼袋解決眼部問題不計其數,但香港人對去眼袋及是去除黑眼圈療程認識不深,一般以為需要用手術去除,Exilis Pro第2代眼袋槍能完美去眼袋,徹底清除浮腫眼袋及促進眼周血液去眼圈,無痛免手術之苦。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS