最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Beauty > 展現夜間抗皺力量。重點撫平皺紋。全新黃金導航夜間抗皺膠囊 ❤ Elizabeth Arden ...

展現夜間抗皺力量。重點撫平皺紋。全新黃金導航夜間抗皺膠囊 ❤ Elizabeth Arden ...

自用過了 Elizabeth Arden 黃金導航膠囊後, 其不油膩的質感, 令我挺愛用, 而且每年踏入秋冬季節, 定必要出動它, 才能滿足因秋冬變得乾燥的肌膚! 


最近品牌宣佈推出革新版 RETINOL 黃金導航夜間抗皺膠囊, 帶來更重點昇華的抗皺配方!

 


全新黃金導航夜間抗皺膠囊 ($715/60粒裝, $415/30粒裝) 結合了 RETINOL 維他命A 醇﹑Ceramide﹑多種複合胜肽﹑牛油果萃取﹑葵花籽和橄欖油等成份, 不但鞏固皮膚裡的天然膠原蛋白, 更可增強對抗及撫平皺紋的效果, 並有效隔止水分流失以達到保濕功效! 


同時保留 Ceramide 令皮膚可築起修復屏障, 有效減淡皺紋﹑細紋, 同時改善皮膚紋理﹑收細毛孔﹑膚色及肌膚透明度, 令皮膚看起來更年輕!


為了穩定 Retinol 維他命 A 醇對光和空氣極高的敏感度, 產品採用了單劑膠囊的設計, 於製造過程保護 Retinol 維他命 A 醇免受光和空氣影響, 而且有助調教出針對性和精準的劑量, 確保每顆膠囊的有效性!

 

每次使用只需 1粒的份量, 乾淨衛生, 而且用量剛好塗抹全臉及頸!

 

每晚於潔面後, 輕輕扭動頭部兩次以打開膠囊, 均勻塗抹晚間精華, 然後再如常使用保濕霜, 使肌膚更加光滑、煥然一新!

 

它質地呈淡黃色凝霜狀, 質感絲滑, 挺展性很好, 推按一會已經瞬間被肌膚所吸收, 令肌膚尤如形成一層薄膜, 隨後再塗上面霜, 肌膚倍感柔滑, 紋理深的位置有所改善, 而且有效隔止水份流失, 達至保濕效果!


想效果更好, 日間可使用黃金導航膠囊, 為肌膚築起抗老保濕屏障, 夜間就用上全新黃金導航夜間抗皺膠囊, 重點撫平皺紋, 回復緊緻!

 

銷售點: ELIZABETH ARDEN 專櫃 及 各大莎莎有售




官方網站: Elizabeth Arden

Facebook: Elizabeth Arden 





註: 

~ 產品及資料由品牌所提供

~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!






關注我的相關連結:



 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS