最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Star > [總結] 2018 年度最愛及驚喜產品

[總結] 2018 年度最愛及驚喜產品

轉下眼已踏入 2019 年, 又是我每年都會做的一件事, 就是來個 "年度總結", 總結一下過去一年所體驗過/我自購的產品中, 在云云中挑選一些我特別欣賞/用後最有驚喜的產品跟大家分享!

 


這次所分的類別不多, 就先從眼唇類開始, 我挑選了當中5件產品: 


~ ALOGTHERM Marine Life Eye & Lip Contour 海洋激活基因眼唇精華 ($1220/15ML), 詳文可 (按我) 重溫!


它質感極之柔滑及易推, 而且可作眼唇使用, 滋潤度高之餘更不油膩, 用量不多, 用後令眼周肌膚出奇地變得柔軟軟滑, 且對於撫平細紋方面尤其顯著!


~ Lancome Advanced Genifique Eye Cream 全新嫩肌活膚眼霜 ($520/15ML), 詳文可 (按我) 重溫! 


它質感輕盈易推, 清爽不油膩, 用後能即時模糊及修正眼周皮膚紋理效果, 滋潤及提亮眼周肌膚!


~ Beauty Hills Eyeliss Augencream 眼部緊實乳 ($460/15ML), 詳文可 (按我) 重溫!


它質感軟滑易推, 用後會感輕微滋潤, 且保濕力及淡化細紋效果不錯, 快速回復眼周水嫩及不會造成負擔!


~ ALL SINS 18K Eye Rescue Set 21 Days Intensive Treatment 膠原蛋白及幹細胞眼部急救套裝 ($1580/套), 詳文可 (按我) 重溫!


這套裝內備有眼膜+精華, 眼膜在敷用前才需將包裝內的透明質酸活化液混合, 令眼膜更具新鮮度, 敷用時不但能緊貼眼周肌膚, 其超濕潤的眼膜令眼周肌膚感到不斷注入水份般, 敷後即時看到細紋有所撫平, 眼肌水潤柔滑, 飽滿!


另外, 就算不敷用眼膜時, 套裝附有的幹細胞眼部急救精華可作平常日子使用塗於眼周, 推按一會後已完全被肌膚所吸收, 潤而不膩, 鎖水補濕, 去紋效果不錯, 而且精華中更帶有閃亮的黃金成份, 令塗後肌膚帶出一份亮澤感!


~ Kiehl's Buttermask for Lips 奶油修護晚安唇膜 ($210/8G), 詳文可 (按我) 重溫!


它質地凝固膏狀, 接觸到肌膚後推開會由凝固膏狀轉化成油狀般, 容易推開, 每次用量不需太多, 塗抹後雙唇會呈現出油潤感, 但不是油膩那種, 唇肌也變得柔軟, 塗用後翌日乾燥脫皮的唇部, 回復柔嫩飽滿!

 

精華類及保濕噴霧, 我挑選用了以下 5 款產品: 


~ REDDY Honey Glass Coating Mist 熱蒂蜂蜜水光亮澤噴霧 ($109/80G), 詳文可 (按我) 重溫!


它呈水油狀的質感, 噴後令肌膚有如蓋上一層透薄水油膜, 比單保濕的水狀噴霧會多出一份微滋潤感, 使肌膚即時感水潤, 而妝後噴上也有定妝之效!


~ belif Prime infusion repair essence 山金車賦活修護精華 ($685/50ml), 詳文可 (按我) 重溫! 


它質感有如塗上濃縮的精華膜, 不油不膩, 除令肌膚感滋潤及補濕外, 療程後變得脆弱的肌膚不但得到呵護, 同時快速被修復, 還變得亮澤飽滿!


~ MD Skinical Supercharge Serum 海藻賦活全效精華 ($398/30ML), 詳文可 (按我) 重溫! 


它質感易推而且帶少許黏滑, 很快滲透入肌膚, 吸收後肌膚不會感到黏膩感, 反之會感到即時注滿水份般水潤! 尤其在做完一些醫美療程後, 肌膚變得極乾燥/受傷的肌膚上, 更能快速回復穩定狀態, 補濕效果很強!


~ ALGOTHERM Marine Life Serum 海洋激活基因精華 ($1580/30ML), 詳文可 (按我) 重溫!


它質感極緻柔滑, 潤而不膩, 且極具親膚性, 有別於一般水狀的精華, 在肌膚上推開, 會看到帶有一層絲滑和珠光感, 肌膚吸收後變得更柔軟軟滑及帶光澤!


~ b.liv Collagen Indulgence 膠原蛋白補給精華 ($190/30ML), 詳文可 (按我) 重溫! 


它算是平價之選, 質感稍為厚身, 但不黏膩, 對於肌膚感乾燥時, 鎖水補濕效能較強, 吸收快! 有時候我會塗用多一點用量, 待精華液還沒被肌膚吸引完前, 我會配以導入機使用, 這樣更能將精華深入肌膚底層, 加強注水效果!

 

跟著到面霜類, 我挑選了以下 4 款產品:


~ REDDY ital-G Tone Up Cream 熱蒂舒緩美白提亮霜 ($59/30G, $129/80G) , 詳文可 (按我) 重溫!


它應該不算面霜類, 是在最後的護膚步驟中塗上一層薄薄的提亮霜, 用後即時令肌膚變得提亮, 而且感覺肌膚好像蓋上了一層清爽保護膜般, 不黏膩之餘, 也令肌膚長時間呈現出水感亮潤, 是一款挺特別的提亮霜!

  

~ ALGOTHERM Youth Clarifying Fluid 美白青春煥膚乳 ($880/50ML), 詳文可 (按我) 重溫!


這款是日間使用且具有 SPF30 防曬成分的乳霜, 塗後能均勻膚色之餘, 更令肌膚顯得白晢透亮, 且帶滋潤感, 但不油膩, 所以我塗完精華液後, 便直接使用它, 連防曬霜也不用再塗, 挺方便的!


~ belif Prime infusion repair cream 山金車賦活修護面霜 ($610/50ml) , 詳文可 (按我) 重溫!


它質感較豐潤濃厚, 但挺展力不錯, 而其高貼服度的質感令人用後感覺如貼上人工皮般, 緊密包裹肌膚, 用後肌膚感滋潤, 而且也呈現一份光澤感! 系列產品就算不是作醫美療程後使用, 也可作為日常的護膚產品, 同樣能做到補濕緊緻、改善膚質及膚色等效用!



~ ALGOTHERM Marine Life Cream 海洋激活基因面霜 ($1480/50ML), 詳文可 (按我) 重溫!


它質感柔軟軟滑, 且容易推開, 滋潤度挺高, 但極具親膚性, 容易被肌膚所吸收, 潤而不膩, 平常用量可不用太多, 已足夠為肌膚鎖住水份及潤澤肌膚! 有時候我會用量多一點來作按摩之用, 其質感挺特別的, 不但易推開, 按摩後很快令肌膚回復神采, 而且柔軟潤澤, 去紋效果同樣出色!

 

到說說彩妝/工具類, 我挑選了以下 10 款產品:


~ Lancome Teint Idole Ultra Wear Collection 的極致持妝輕透粉底液 ($390/30ML) + 極致持妝遮瑕膏 ($240/12ML), 詳文可 (按我) 重溫!


粉底具備 SPF38/PA+++ 防曬度, 且質感透薄潤澤, 順滑易推, 用後能勻淨膚色及貼服, 所含的吸油成分能幫助吸收油脂, 令肌膚全日妝容都能持久不脫妝, 遮瑕度不俗, 更不會令肌膚感到繃緊及出現乾紋! 


遮瑕膏效果出眾, 只需在需要遮瑕的位置, 輕輕印開至均勻, 且用量不多, 已能面上瑕疵, 遮瑕度很好, 且貼服自然及帶潤澤感, 令眼周肌膚不容易跑出乾紋來!


~ REDDY 熱蒂水光修顏多效 BB氣墊粉底 SPF50+/PA+++ ($189/12g x 2ea), 詳文可 (按我) 重溫!


挺喜歡這氣墊粉底以磁石開合設計, 不但容易開合, 開合位扣也不容易斷裂! 它質感透薄, 不厚重, 用後膚色即時變得均勻, 不會感過白情況, 同時令肌膚感潤澤, 其瑕疵效果不俗, 用後臉上色斑都已遮蓋了9成, 只需重點再在色斑上輕印多一次, 已經不用再塗遮瑕霜了!


~ SUNPLAY SKIN AQUA TONE UP 美肌亮膚防曬隔離霜 SPF50+ PA++++ ($109.9/80G) + 美肌亮膚防曬噴霧 SPF50+ PA++++ ($133.9/70G), 詳文可 (按我) 重溫!


隔離霜質感清爽, 水潤易吸收, 不黏膩, 容易推開, 且推按時不會令肌膚產生皮屑及令肌膚出現泛白情況, 更有調膚效果, 令肌看起來自然亮澤, 就算單獨使用, 也能令素肌顯出透白美肌色! 


噴霧噴出來的質感細緻均勻, 對於手腳及外露位置, 使用噴霧裝會較方便, 噴後肌膚不會感黏膩, 同時令身體肌膚展現出白晳亮光澤效果! 


兩款產品不但有效抵禦UVA 及UVB, 更是集水感與水潤於一身, 只需用潔膚液產品清洗便可以, 夠方便!


~ TWEEZERMAN 斜型眉鉗-玫瑰金 ($220) + 經典專業睫毛夾 ($160), 詳文可 (按我) 重溫!


斜型眉鉗確實能用最少力度便可夾緊毛髮, 且夾口緊貼, 就算很幼細的毛髮也能精確抓緊! 


睫毛夾要選得對, 其弧度要胋眼型, 才能夾出最捲翹的眼睫毛, 這款睫毛夾挺容易控制, 輕易便可夾出捲翹的睫毛, 更不會令使用時夾到眼皮!


~ Visee 遮瑕妝前底霜 SPF 25/PA+++ ($105/支), 詳文可 (按我) 重溫! 


它質感透薄柔滑, 十分易推, 配合其特別的海綿刷頭, 連微細部份都能照顧到! 用後會肌膚會感滋潤之餘, 也能緊密貼服肌膚, 均勻修飾瑕疵, 遮瑕效果不錯!

~ FLOW FUSHI Mote Liner 大和匠筆熊野職人眼線液筆, 我購於 Cosme store, 價錢忘記了, 大概約 $12X 左右! 


這支眼線液筆用過的人都大讚好用, 且持久不暈染, 對於油眼的我, 真想找到更好用的且不暈染的眼線筆, 八角型筆身設計在使用時不易滑脫非常好拿, 毛質長短不同, 能輕易畫出粗幼眼線, 顏色非常飽滿及顯色, 最重要是油眼的我, 用後全日都沒有出現暈染情況, 而且眼線液筆更具防水效果, 是現時我大愛之物!

~ excel Perfect EyeLiner 3合1炫目眼線液, 購於莎莎 ($159/支) 


買它原因是想找一支具多功能, 方便我去旅行時可帶少點妝品, 這支眼線液便做到了, 不但備有眼線液﹑眼線筆﹑眼影等, 同樣做到防油防水效果, 但當然沒有 Flow Fushi 那麼強, 會有輕微暈染, 但不算明顯! 


眼線液畫起來順滑顯色, 輕易勾畫出細緻眼線, 眼影粉質幼滑, 帶少許微閃效果, 而眼線筆色澤濃厚, 易畫, 一支備有3樣功能, 防水防油效果達90分, 用在旅行上使用, 尚可接受呀!

 

最後, 面膜控的我, 怎少得了面膜類, 這次我挑選了 9 款產品:


~ HIJIRIKO 富士山之泥面膜 (HK$520/120G), 詳文可 (按我) 重溫!


以清潔面膜來說, 這款面膜不但質感十分幼滑, 用後不會感到泥的沙感, 且容易推開! 敷用後, 膚質明顯變得均勻亮澤及潔淨, 敷後不會令肌膚感乾燥及繃緊, 反之令肌膚變得水潤及油脂平衡! 


~ JAYJUN 抗衰老再生面膜三步曲 ($128/盒, 10片), 詳文可 (按我) 重溫!


懶人一族可用這款備有 3步曲的面膜, 由潔面程序到護膚都準備好, 只需按照著步驟進行即可, 而且敷用後令肌膚變得白滑通透, 持久水潤!


~ JAYJUN 洛神花提亮眼膜 ($128/盒, 60片), 詳文可 (按我) 重溫!


這款眼膜質地是水溶性凝膠狀, 觸感柔軟, 黏附力很好! 敷用後, 眼周肌膚明顯變得水潤飽滿及亮澤, 細紋有所撫平及回復水潤! 除了可敷眼下肌膚外, 還可用它敷於虎紋位置﹑眉心﹑頸部等容易出紋部!


~ GLYCEL The Mask 泉效極緻再生面膜 ($560/盒, 6片) , 詳文可 (按我) 重溫!


這款面膜水感十分充足, 建議躺臥敷用, 敷用後肌膚還沾有不少面膜精華, 肌膚吸收後有如喝飽水份一樣, 水感十足, 補濕效果超強, 而且肌膚柔滑緊緻, 用來急救肌膚, 更快回復水亮重生!


~ CLINELLE 納米金魚子亮緻全效面膜 ($129/盒, 5片), 詳文可 (按我) 重溫!


面膜紙質帶少許厚度及挺身, 所以精華量蠻多的, 容易滲透入肌膚, 敷後肌膚變得水潤飽滿, 有效為缺水肌膚作出急救補濕之效, 用後肌膚更帶有亮澤感!

~ The History of Whoo 拱辰享陰陽輪廓面膜 + 眼膜組合, 購於韓國免稅店, 價錢忘了 (大概約HK$12XX 左右/2組合, 共20片面膜+20片眼膜)!


組合內包有面膜+眼膜, 敷用面膜前先貼上眼膜後再蓋上面膜, 而眼膜會因面膜敷上後而自然融化, 去紋效果很好, 而面膜紙也挺厚身, 含有的精華量挺充足的, 每當肌膚不在狀態時定必敷它, 敷後肌膚即時回復精神般, 變得亮澤柔潤, 紋理也有所撫平!

 

~ Annabella 海藻補水滋養面膜, 購於萬寧 ($48/盒, 10片)!


買這面膜來試是一次逛街時, 剛好見到有不少國內人狂掃這款面膜而不買 R牌, 兩款都是泰國面膜, 因感好奇而買來試的! 


它面膜紙質只有 0.1mm 厚, 十分透薄, 但所含的精華量超多, 敷後不但令肌膚感水潤外, 其鎖水效果不俗, 確實比 R 牌補濕效果更好! 加上含有深海藻﹑螺旋藻﹑小球藻等成分, 都是有效為肌膚緩解乾燥、痕癢等肌膚缺水問題, 更具抗氧化、抗衰老效能!

 

~ A.H.C 高濃度 B5 高效水合透明質酸面膜, 購於莎莎 ($79/盒, 5片)!


這款面膜是我肌膚感乾燥缺水或脫皮時出動的寶貝, 它紙質透薄貼服, 具抗炎, 面膜更含有 50% 透明質酸, 精華量挺多的, 敷後肌膚好像喝飽水, 更是深層解渴, 回復水潤飽滿, 連肌膚敏感時敷用也有所舒緩不適及修護效果! 

 

~ LuLuLun Plus 植萃精油面膜, Fresh Red 購於莎莎 ($68/盒, 5片), Sunny Day 購於日本 (價錢忘了)!


單立片裝面膜比袋裝多片的 LuLuLun 面膜, 我個人覺得補濕效果更好, 精華量更多! 面膜紙略厚, 含有超多精華量, 沒有切口設計, 但都算貼面的, 敷後肌膚超水潤, 而臉上的精華液不會感黏膩!


Fresh Red 保濕度夠, 敷後透亮嫩白明顯, 而 Sunny Day 同樣保濕, 滋潤度不錯, 更能亮澤肌膚, 掃走暗啞!  

 

以上的分享是我 2018 年內所用過而又最喜愛的產品, 希望能幫到大家在選購美容產品時, 有所了解及參考吧!




註: 

~ 上述分享有自購產品及過往分享過的試用產品!

~ 這次分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定! 





關注我的相關連結:


 


 

 
 
COMMENT
 
Angela Lo
 
NICE !!
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS