最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Star > 噴一噴解決頭油扁塌問題。免沖水洗髮噴霧 ❤ KLORANE

噴一噴解決頭油扁塌問題。免沖水洗髮噴霧 ❤ KLORANE

香港天氣潮濕悶熱, 每次參予完戶外活動後, 不但全身以汗流浹背, 同時也令頭髮變得帶有異味及出現扁塌, 那刻實在令人有點尷尬! 


又不方便即時沖洗, 這時 Dry Shampoo 絕對是懶人恩物的急救神器! 


法國植物護髮專家 KLORANE 最近推出了燕麥奶順滑免沖水洗髮噴霧-褐色版, 令不方便洗髮的日子也能時刻保持清爽髮型, 而且特別照顧深髮色亞洲人的需要, 使用效果自然! 

 


Tinted Dry Shampoo with Oat Milk 燕麥奶順滑免沖水洗髮噴霧-褐色版 ($140/150ML)


它蘊含燕麥萃取物﹑澱粉萃取物 (取自稻米及玉米)﹑β-環糊精 (玉米澱粉衍生物)﹑礦物粉末, 而配方加入三種礦物粉(紅色、黃色及黑色礦物粉) 有如海綿般吸走頭皮上的皮脂及污垢, 瞬間潔淨頭髮與頭皮, 於短時間內為扁塌頭髮重建豐盈! 

 

無論是旅行﹑坐月﹑運動等等原因而令頭髮變得扁塌﹑頭油或出現異味, 即時用上免沖洗噴霧, 噴後不用沖洗, 便能吸走頭髮上的油脂污垢﹑潔淨氣味, 使秀髮保持清爽輕盈, 扁塌頭髮回復自然豐盈! 

 

產品噴出來時會帶有粉末狀, 粉質幼滑微細, 而粉末的顏色呈褐色, 跟膚色接近, 所以噴後也不怕會令頭皮出現白白的情況! 

 

使用前, 先搖勻產品, 於大約 30CM 距離均勻地噴於髮根, 停留 2 分鐘後, 用梳子或風筒擦去粉末, 然後重塑造型, 無需用水清洗! 


不過我個人喜歡噴上後, 先以手指輕按頭皮後, 再用梳子梳理頭髮, 這讓不但令噴霧噴出的粉末推按得更均勻, 更可輕鬆潑走多餘的粉末! 


使用後, 本來黏膩膩及帶汗味的髮絲, 噴後即時回復清爽, 粉末令頭皮上的油脂快速被吸走, 扁塌的髮絲也回復豐盈, 還帶有淡淡的香氣, 令頭氣也一併消除! 

 

不論你是天天洗頭, 我也覺得總有不方便的情況出現, 所以我家中一定會存放一支免沖洗髮噴霧, 以防不時之需!



銷售點: AEONBODY﹑指定 SaSa 莎莎﹑指定萬寧HKTV MallZalora




Facebook: Klorane Hong Kong






註: 

~ 產品及資料由品牌所提供

~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!






關注我的相關連結:



 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS