最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 紅塵散落隨花開

紅塵散落隨花開

紅塵陌上的花開。似比相見又恨晚的聚散,相遇過早前方的路人,便會成為身後的過客。相識過晚傾城清風的顏美。便會與你擦肩,來不及仰望。說不出再見,從此山隔一河。卻天涯此岸,回眸仰望已是曾經滄海,百花殘月之冬眼霜好用。相遇有緣,離花漂過。景色的相遇正如那份。一直落在思念裏的寒冬,無論冰川怎樣刺骨。雪花怎樣漂過,一顆執著的心。一直苦苦尋找。天暗未明微落的天空卻被大雪覆蓋,熱血的少年。曾經的意志,卻從未止步。從春天到寒冬。從寒冬到天荒,一直守護著這份。從未揭開的思念。

——題記

紅塵相遇,年華已老。歲月花開多少不在,古往今來相遇是一件既微妙。而又神聖的事情,紅塵的情網中。有前者因聚散而離開,後者才因前者的離開。而深深的相遇,曾經有人說過。有緣份相遇的人。無論彼此繞開多大個圈,也會在某個不經意間。彼此依然可以重逢相遇,其實這種故事。只是說說而已。故此,卻有很多人相信。從而走進緣分的刹那。

世間的感情,僅隔著一道距離。有些感情因距離而變得美好,有些美好因為距離。鼓勵了彼此,才會讓前進的路。充滿了陽光照進了幸福。溫暖了彼此,不過有時候。距離真是一把,驗證感情的時光機。故此,有人因它而堅持孔聖堂中學banding。因為相信熬過了距離。剩下的便是春風,有人因它而離去,因為相信前方的未明。故此半路匆匆離去,

故年走遠,人故未來。走過一段是相知,走過一年是相交。在生命中,有些人一起走。在年華中,有些人分開走。在相遇的渡口,有些人。走著走著就沒了,有些陌生人。走著走著就在一起了,有些人我始終不知道。會在哪里相聚,又會在哪里提前離開。生命的短暫,相遇的珍惜。所以相遇就是緣,相識便是份。生命中。時間是一場盛宴,愛情是一場堅守。時間走過的雪月,是年華似水中。那一曲獨聽靜好,愛情是一場相遇。一場落花,同樣是一場聚散。人生因情而美。歲月因愛而堅守。

陌上花開,隔桌花夜。一雨芳年,相遇的竹葉。刻寫著一一路走過的青苔,時光雨下。散落一地落紅,那景,那月。正如初好,一絲寒風襲來。碧玉含羞的清風,凝固了月下。送走了獨夜,留下了一絲靜好。

年華依舊。散落曾經,你說雨中的風。是你曾經追逐的夢,而冬天的雪。是你曾經散落的花,花開有別。言過其辭。多年以後,每到雪花飄落的季節。都會想起那個曾經的畫面,既唯美而又紛飛。既傷感而又無言珍珍薯片,一場大雪。一場落花,托清風捎去了思念。托無言凝固了滄海。托花開美麗了過往,時而雨。一路一花開,一路一菩提。今生的遇見,相逢的花開。

走過一段路,總會看一些風景。停留一段時光,總會留下一些故事。其實很多時候。我們都知道每一個故事,總有一個美麗的結局。只是這個結局太過滄桑,也太過唯美,直至最後的散場,競美得透露著憂傷。憂傷裏散播著淒涼,淒涼裏隱藏著無言。歲月中總有一場景,落在不經意的地方,人生中總有一場雪,漂在夜深人靜的時候,一場散,一場緣。一場雪。只願時光芬芳,落花靜好。

人生的路上,總是一路走過。人生的感情總是,一路擦肩聚散。這個世間,總有人因懂你而停留,也總有人因誤解而離開。對於一路走過而停留的人,我們心存感激。因為有共鳴。所以不會離開,生命的路上。紅塵的渡口。總有一些人不曾深交。也不再打擾,卻也一直都在不曾離開。只是時光仿佛將相遇。定格在彼岸與此岸的一角,從此隔了一個美麗的春天。

生命中一些風。一些景,總在歲月中,演奏的遠去的故事,一些落葉。漂過枝頭,隨風飛翔,這樣的季節,這樣的回憶。不知道還能在歲月中展示多久,但我知道走過的路,一定會留下一些我們無法預料到的意外,預料多了也就習慣了。生命是如此。歲月便也跟著如此,走過時間的滄海。借往日那段無聲的沉默,漂泊著屬於自己的天涯。

流年的道別中,總有一段無法言辭的往訴。站在惜憶的盡頭,數數奔趕過的黃昏,言出黃昏的每一季:靜惜的落雨中,總帶著這樣或那樣的心情,慢步獨入那冰雨的清風裏,感受著每一個季節帶來別樣的靜好,

寒風吹過。陌上紅塵,散落過往。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS