最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Star > 饞嘴之人也難以抵擋的誘惑 ❤ Shu uemura x La Maison du Chocolat

饞嘴之人也難以抵擋的誘惑 ❤ Shu uemura x La Maison du Chocolat

香甜美味的朱古力應該有不少愛好者, 但如果朱古力與彩妝結合, 相信沒有女生可以抵擋得住!


這次 Shu uemura 植村秀與法國巴黎朱古力品牌 La Maison du Chocolat 將兩者結合, 呈獻令人難以抗拒的 2018 聖誕限量彩妝系列! 

 

2018 聖誕限量彩妝系列, 分別有唇膏﹑眼影盒﹑膏狀胭脂﹑幻彩光影粉﹑眉睫染膏﹑魔法金屬唇線筆﹑化妝掃組合等等! 

 

rouge unlimited 唇膏系列共有10款限量色調及2款質地, 以色調誘人的唇膏融入濃郁的朱古力香味, 塗抹時令人沉醉於縱情享受的時刻!

 

不但顏色吸引, 塗唇膏時也會聞到香甜的朱古力味, 實在令人難以抵擋其誘惑, 有衝動想舔一下~哈!

 

ganache & praliné 眼影盒備有 2款不同組合! 

 

不論是奪目時尚還是甜美優雅的風格, 眼影盒令人聯想到雜錦朱古力! 

 

難以抗拒的亮麗色澤散發奢華濃香, 讓人輕易創造今季至熱眼妝! 

 

幻彩光影粉, 粉質幼滑, 而閃粉可用作胭脂、眼影甚至光影粉, 用途多不勝數! 

 

這款魔法金屬唇線筆以充滿節日氣氛的金屬色澤突出你的櫻唇, 以美味可口的色澤締造型格新意! 

 

外型像馬卡龍的膏狀胭脂, 質感柔滑易推, 試過後一定會愛上其質感, 加上甜美的水果色澤, 令雙頰即時有點亮效果! 

 

各款聖誕套裝實在難以選擇, 全因令人想全部帶回家中~哈! 


 2018年10月29日至11月4日, 親臨尖沙咀海港城 Facesss deliciouscolors pop-up store 即可率先體驗各款美味可口的朱古力彩妝及專享各項獨家禮遇, 縱情享受香濃可口的滋味!

 

最後, 為慶祝這次植村秀與La Maison du Chocolat 破天荒的合作, 更推出限量版眼影朱古力禮盒, 三種不同口味的朱古力, 彰顯三種不同產地的可可豆, 讓味蕾踏上縱情享受的旅程!


Facebook: shu uemura




註:  

~ 活動及資料由品牌所提供
~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!







關注我的相關連結:





 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS