最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > (轉載)人生不變的是什麽

(轉載)人生不變的是什麽

  一段風雨,一段無情,守望的天河,人海的星辰,一段繁華,一段無言,只是人生的錯,錯過最真的年華,風景無限,人海孤鴻,只是無緣溫存當年的慈悲,再見啊,失落啊,傾心的再見,只是一段失落。無緣的等,等一個相信,錯過的真情,無緣最後的凋零pico去斑

  風花雪月,一個人過,無奈的夢,一個人藏著,最真的心,藏著歲月的冷漠,失落的愛意,縱橫最後的相思。風景變了,愛情散了,唯一的讀懂,改變了一個人的思念,改變了一個人的世界,唯獨那份傷感的憔悴,唯獨那份愛情的流浪,一個人撕碎,一個人疲憊,最後只是無所謂。

  傾心的愛,再見的夢,只是一種淩亂,一種風景,錯過的人,失落的心,無奈在失落的淒美裏。風景如畫,愛意縱橫,只是一種錯,一種無緣的等,等一個無緣的相信,錯過一個最真的年華,是誰裁剪到最後,只是剩下人生的孤獨,錯過無緣的刁難,風華了傷感的感悟濕疹原因

  失落的心,滄桑了人生的孤獨,無奈了自己的思緒,一個溫柔,一個長情,還是一段慈悲,只是人生的一個感悟,只是錯過的一段緣,無奈的等,等一個相信,相信一個人生的失落,錯過最真的年華,失落無奈的孤獨,一個人看海,一個人懂,一個人問,只是那個冷漠,錯過最真的年華。

  風景變了,愛情散了,人生的唯一,只是一個錯過,只是一個煩躁不安,歲月冷漠,只是錯過的愛情,失落的無奈。風景變遷,人海孤獨,只是守望人海的夢,只是再見的聆聽,愛意分別,只是人生的一個錯,錯過的年華,一個人哭泣,一個人傷感治療痔瘡出血

  每一個憔悴,每一個孤獨,只是一個人變老,只是匆匆那年,愛走了,人散了,溫柔的慈悲再也不見,只是一種懂得,一種無緣,相信愛情失落,失落真心後悔。錯錯錯,只是人生的失落,真情的無奈,愛意朦朧,人生藏著太多的辜負,錯過人海的夢,失落無緣的等。

  等來一個相信,錯過是一種緣,相信是一種懂,只是那個感恩,那個滄桑,無奈了人生的回憶,滄桑了最真的年華,是誰裁剪,是誰再見,只是無緣的冷漠,相思人生的再也不見的回眸一笑,是情眼,是傾心,也是再見回首的辜負,內心一段淒美,人間一段辜負,只是傾心的冷漠,傷感一輩子。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS