最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Relationship > 為何老婆總是不想做?

為何老婆總是不想做?



在網上經常看到不少男人對性生活的無奈和抱怨,主要是投訴老婆在結婚後對自己施行的“絕欲”政策,有些一月不到一次、有些一年僅有幾次、有些自老婆生B以後便完全沒有再親密過等等。有男人說,婚前和新婚階段的老婆明明很“正常”,也熱衷做愛,在需求方面和自己也比較同步,可是好景不常,生B前後的老婆,好像變了另一個人,對性毫無興趣,慾望歸零,令男人無法適應,感到非常無奈。 性只是成年人的基本需要,和男人一樣,女人同樣有性需要和欲望,男人別簡單地下結論認為自己的女人是個怪人,已經完全沒有性需要。與男人不同的是,女人表達性需要的方式比較被動,女人比男人更習慣隱藏對性的潛在欲望,也比較容易受外在因素影響情緒而減低對性的興趣。 其實,女人對性的冷淡,大多是心理因素造成的,下面和大家分享一些比較常見的原因: 不滿意生活現況,生活負擔超負荷,例如因兼顧工作與家務而覺得不公平或討厭長期做全職家庭主婦; 剛生B後把注意力完全放在照顧孩子,壓力大導致情緒不穩,甚至患上產後抑鬱,令女人心力交瘁; 無法對男人過去的某些行為釋懷而令負面情緒持續; 覺得男人對自己長期不夠關心、體貼和重視; 女人的某些過往經歷令她對性留下了負面烙印,難以磨滅; 不在排卵期的那幾天,缺乏生理驅動的性慾; 老公長期不解溫柔,不懂如何激發女人的慾望,不滿性生活只為了滿足男人個人欲望而服務,令女人極少感到真正的滿足; 受生活環境及經濟條件的負面影響; 和老公的感情出現了問題。 作為老公的你,不要只抱怨老婆不想做的結果,而要多留意她不想做的真正原因,然後對症下藥,給予引導,多重視親密感的經營,才能更快走出無性婚姻可能導致的感情危機。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS