最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Relationship > 以柔制剛是硬道理!

以柔制剛是硬道理!



女人最強的武器,就是柔性的本質。 作為女人,其實你最強的武器是你的柔性,你要善用女人柔性的本質才能剋制男人的剛性。在有需要的時候,你可以哭、可以撒嬌、甚至可以引誘你的男人,你的目的就是通過你作為女人的柔性本能地把男人的剛性溶化,讓男人覺得你需要他的保護、希望得到他的照顧、或向他救助等等。男人對自尊心的本能防衛自然會被你柔軟的表達方式溶化,這樣,你就會比較容易達成所望。 要善用你天生的強項,去改善愛情的關係 無論你的男人是個大企業老闆、大學教授、政府要員,還是甚麽身分,女人表面柔弱的特質自古以來都是克制男人的最強武器。為了改善你的愛情關係,你要學習善用你作為女人本來就具備的強項。從男女的生理結構可以得知,男性是主動的,女性是被動的。 主動和被動並沒有好壞之分,這個只是上天給兩性各自的分工方式和特性。男女在生理方面的差異也反映於心理,所以,男人會比較喜歡在兩性關係中扮演比較主動的角色,而女人卻比較喜歡被動,這是自然的現象。 凡事合乎自然規律,才會有更大機會產生更好的效果,在男女的相處方面也不會例外。 在這個年代,愈來愈多聰明的女人喜歡逞強,她們比較好勝,甚至喜歡和自己的男人作比較。可是,她們大部分都並不是真正快樂,起碼在感情生活方面大多如此。 活得被動,真正滿足你的內在需要 無論你認為你的智慧和能力比你的男人強了多少,你要做主、你要贏、你要強,都是一種對外的好勝心理,這種心理的強度很可能已經完全蓋過你對自己內在需要的覺察。作為一個女人,當你能夠長期處於愛情關係中的被動位置時,反而會讓你獲得一種被照顧、被關懷、被愛的幸福感,你才能真正滿足你的內在需要。 女人,請多善用和享受你的被動,這是一個比較靈活多變的位置,讓你在關係中更能收放自如。你可以接受你喜歡接受的,對不喜歡的只需不接受便可。被動的心態永遠讓你處於一個安穩的心靈基地,你一樣可以通過你的智慧,間接幫助和影響男人的決定,使你成為了一個無名英雄,永遠站在一個可攻可守的有利位置。你的被動讓你更能發揮智慧,使你不會再因為逞強而直接傷及男人的自尊心和你們的感情。 所謂「英雄難過美人關」,天生喜歡主動的男人雖然在很多方面都要顯得比你強,誠然,男人如何地強也終究敵不過你的弱。以柔制剛就是指,女人在適當時候的撒嬌,往往具有四兩撥千斤的威力。你的被動反而幫你贏得主動和幸福,女人的真正智慧其實藏在你與生俱來的被動和柔軟之中。 Advertisements
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS