最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 【EVENT】 Shiseido Beauty Reimagined 無重色感彩妝體驗館

【EVENT】 Shiseido Beauty Reimagined 無重色感彩妝體驗館

近來,市場上不少品牌都會花盡心思,為新品打造出不一樣的推廣活動,在這種氛圍下,很多推廣都展現其獨特非凡,留下深刻印象

喜歡扮靚的 BeautySearch 早前出席了 Shiseido Beauty Reimagined  無重色感彩妝體驗館的活動,這次的活動絕非單純率先體驗全新Shiseido Makeup 無重色感彩妝系列這麼簡單,而是透過體驗館內不同的場景,讓我們對 Shiseido 全新秋冬季的彩妝產品有更深切了解的同時,又能留下不一樣的影像!

體驗館內設有好多影相打卡的靚靚場景,留影的同時,可感受 4種 Shiseido 嶄新無重質感:Gels、Inks、Powders 及 Dews。


當中最受歡迎的場景,相信是 Dews質感體驗館,用上超過 1萬條光纖打造出既夢幻又迷人的光感空間,難怪大家都在這裡瘋狂打卡!

來到最後的體驗館,更可率先體驗全新 Shiseido Makeup - Visible Feels Invisible 妝感,色彩鮮明大膽無重質感呈現無限色感!

體驗館內更有 Shiseido 的專業化妝師註場,提供個人化妝指導,大家可以盡情試用並率先購買50多款彩妝產品! 


完成體驗後,還可免費獲贈無重色感彩妝體驗裝及限量版化妝袋。 可惜展期只有 3天,不能與身邊閨蜜一同去體驗!





參考資料:


Shiseido Beauty Reimagined  無重色感彩妝體驗館

日期:8月24日至8月26日

地址:金鐘正義道9號亞洲協會香港中心





Welcome to my Beauty World


 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣



(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動


免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。


 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS