最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 一步一個腳印的堅持

一步一個腳印的堅持

記住,這個世界,沒有一種痛是單為你準備的。因此,不要認為你是孤獨的疼痛者。也不要認為,自己經歷著最疼的疼痛。塵世的屋簷下,有多少人,就有多少事,就有多少痛,就有多少斷腸人。在芸芸眾生的痛苦裏,你才會發現,自己的這點痛,真的不算什麼。

舞蹈沒有捷徑,唯有踏踏實實一步一個腳印,才能達到理想的狀態。只有當你每天忍受著挨過“抓心撓肝”式的疼痛之後,才能迎來進步的喜悅。舞蹈,就是貴在堅持!

當你埋怨沒有漂亮的舞鞋時,有的人卻沒有雙腳。當你埋怨沒有登臺的機會時激光永久,有的人竟沒有舞蹈練習室,沒有漂亮的舞蹈服裝,甚至沒有專業的舞蹈老師,有的只是一顆同樣熱愛舞蹈的心。所以,我們都要好好珍惜每一次舞蹈的機會!

正確的路是通向生命,通向陽光的那一條, 一個人不能永無止境的忍受寒冷。每天鼓勵自己多一些,工作努力一些,抱怨少一些,心態平和一些,那麼生活就會充實愉快,離自己的追求也會更近一些!練功就是讓自己不斷地軟下去。

舞蹈不是雜技,不光是練習柔韌度,更多的是藝術表現力,肢體的語言。你的身體,每一個肢體的動作,就像音符,就像辭彙,就像顏色……一樣,是要用他們給觀看的人講述故事,描述心情,描繪色彩,撥動心弦的。

人生就是一幕戲,每個人都是主角。常存安靜之心,常存寬容之心,心裏放不下,自然就成了負擔,負擔越多,人生就越不快樂。優雅的人生,就是用平靜的心,平和的心態,別再為錯過了什麼而懊惱。

舞者的求學之路非常艱辛,常人絕對難以想像,幾近於青春豪賭。年輕舞者畢業後難以如願展翅高飛,卻是一種最真實的無奈。

你人生故事的開頭也許充滿坎坷,不過這並不影響你成為什麼樣瘦身療程的人。關鍵看你後來的人生路,你自己選擇怎麼走下去。

對的人與對的公車一樣難等,但他們的共同點是,始終會來。溫柔要有,但不是妥協。我們要在安靜中,不慌不忙地剛強。

受到舞蹈帶給自己的快樂,那些痛便是值得的。

我從6歲開始學舞,當別的小朋友出去玩的時候,我自己在家壓腿、拉韌帶。在那麼小的時候我就明白,如果你想要一種快樂就要捨棄另一種快樂,因為老天爺不可能把什麼都給你。

每只毛毛蟲都可以變成自己的蝴蝶,只不過,在變成蝴蝶之前,自己會先變成作繭自縛的蛹。在繭裏邊面對自己製造的痛苦,任何掙扎或試圖改變的行為都是徒勞的。蛹只有一個選擇,那就是放棄所有抗拒、全然接納當下感覺、平靜等待,直到有一天破繭而出成為蝴蝶。

人永遠不能停止夢想。夢想是心靈的養料,就像飯菜是身體的給養去眼袋眼霜。人生路上咱們常會看見自我的夢想破碎了,渴望落空了,但咱們仍需做夢,否則心靈就會枯死,博愛便無法滲入心田。

什麼是成長?那是你內心的一個尺度。你能夠感覺到你的成長,你內心知道你會成長為什麼樣貌,就好像一顆樹籽,無需指導,也會成長為一顆挺拔的橡樹。世界上每一個人都能夠成長為自我最好的樣貌。

大海是由一滴滴水組成的,高山是由一塊塊泥土合砌成的,而人的智慧是由一點點的發奮積累成的。舞蹈不是一天練成的,每天的汗水成就了一支優美的舞蹈,什麼時候能用一只舞蹈感動你身邊的人,什麼時候你就成功了!!

愛拼才會贏,這不僅僅是一句宣言,而是一種態度。一種樂觀向上的態度。一種端正的態度。請相信,有什麼樣的態度,就有什麼樣的結果。有什麼樣的態度,就有什麼樣的人生與未來。端正的態度,毫不誇張的說。就是成功了一大半。我們自己的態度,決定了我們的人生。

點點滴滴的苦痛與歡樂許許多多的錯過微微小小的改變,凝合起來,從而造就了一條人生之路。人生路上,每一步落腳的體驗讓我們透過生活中的小事來一點一滴看人生。一點一滴看人生的每一點滴經驗的凝聚,便鑄就了輝煌的人生。

經營一份事業不光是為了賺錢,更重要而是讓人生變得獨立而精彩。 很多人在追求物質財富,有一部分人卻追求自我成長。 其實當人內心強大,修養足夠時,賺錢只是順帶的事,成功也是優秀的附產物! 不斷提升自我價值,讓自己變得不可代替。人的成長比賺錢更重要!做一個值錢的人比做一個有錢的人更重要 !

在舞者的世界裏,光鮮亮麗的舞臺和雷鳴四起的掌聲永遠都是那麼的短暫。為了臺上能得到觀眾和自己的肯定,他們常常堅強隱忍在練功房,承受著常年訓練帶來傷痛與肢體變形。不厭其煩的重複動作,常常分不清汗水還是淚水濕透衣背。儘管如此,他們仍然深深地愛著。

人生就是一幕戲,每個人都是主角。常存安靜之心,常存寬容之心,心裏放不下,自然就成了負擔,負擔越多,人生就越不快樂。優雅的人生,就是用平靜的心,平和的心態,別再為錯過了什麼而懊惱。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS