最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Relationship > 50歲了,還要行房嗎?

50歲了,還要行房嗎?



  人們往往低估了性生活對夫妻關係的重要性,甚至認為夫妻只是一起過日子的伴侶,親情、日常與精神生活應該比性生活更重要。夫妻對性生活的重視,也應該隨著年齡的增長而降低,在不少丈夫和太太的思想中,五十歲好像已到了不需再和另一半行房的年齡了。其實,這都是一些過於守舊的觀念,也是破壞夫妻關係的慢性毒藥,往往對關係造成無形的傷害。 真正的轉變必須由觀念入手,提升夫妻關係的親密度,可以從重視性生活開始,然後通過學習經營美滿性生活的心態與技巧,達到提升夫妻親密感的效果。美滿的性生活對夫妻關係非常重要,除了增強關係的親密感外,令夫妻的心情更愉快、雙方更容易包容對方,間接減少夫妻摩擦,令相處更和諧甜蜜。 除此以外,由於高潮在雙方身體與心靈引起的強大能量流動,高品質的性生活有助活化身體的細胞,減慢衰老的速度,令身體更健康,更可帶來美容美膚的效果,我們不難發現,一些有愛情滋潤的幸福太太,看起來總是比同年齡的女士更年輕美麗,容光煥發,不必濃妝艷抹,依然明艷照人。此外,性生活有助明顯改善睡眠品質,令精神更充沛飽滿,對生活和工作都有所裨益。 性福高的夫妻往往更恩愛,因為性是相愛的兩個人以身體和心靈表達愛的方式,讓愛的能量能夠在夫妻之間更暢順地對流。因此,性滿足能直接提升關係的甜蜜與親密感,令夫妻的身心真正的合二為一。如此甜蜜的一對夫妻,自然更有抵禦外來誘惑的免疫力,令出軌的機會大幅降低。 人到中年、老年,性生活難免減少,卻並非終結,夫妻完全可以通過重新調整自己的性觀念和持續更新性知識、技巧和情趣,再次喚醒兩個身體與靈魂的性魅力和因愛而合一的渴望,令人生從此變得更豐盛滿足。 Advertisements
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS