最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Le188∘ 高空夏日限定「日本山梨縣桃子下午茶套餐」

Le188∘ 高空夏日限定「日本山梨縣桃子下午茶套餐」

夏日就係日本桃當造嘅時間,山梨縣的桃子被譽為「桃之鄉」,水蜜桃肉質纖細、飽滿多汁,清爽又香甜,甜度亦較高,Harbour Grand 酒店8月份推出全新限定「日本山梨縣桃子下午茶套餐」,夏日一嚐山梨桃的香甜滋味。
Tea Set 內以日本新鮮空運到港的桃子炮製多款甜點,不論外相及味道,都教人不能抗拒。包括﹕日本白桃青檸慕絲蛋糕、日本白桃芝士蛋糕、日本白桃杏仁撻、日本白桃柚子乳酪等等,最岩同閏蜜去撐枱腳。
第一層︰
Panna Cotta 及乳酪加入了山梨白桃造的慕絲,白桃的香甜配上乳酪的清新,予人煥然一新的感覺,多吃也不膩。
仲有Scone 同雞肉牛肝菌迷你酥盒。
第二層︰ 
鹹點仲有龍蝦及酸忌廉意式三文治,內餡以大大粒龍蝦肉及酸忌廉而成,龍蝦肉的爽甜配上酸忌廉,細細件十分開胃。
 燒牛肉露筍卷,燒牛肉口感嫩滑配搭爽口清甜的露筍,口感十分清新。
日式照燒三文魚配芒果辣椒莎莎醬,酸酸甜甜的芒果莎莎加上嫩滑無比的三文魚,令人食慾大增。
第三層甜點是今次Tea Set的焦點所在,一共有2款,分別在於 Le188∘餐廳及大堂酒廊所供應的略有不同,識食既一定係Le188∘,因為坐擁無敵靚維景。
 Le188∘餐廳的甜點包括有︰ 
近日大熱的法式甜品【可麗露甜點】,外脆內軟,帶有微微的黏口柔軟。
【日本白桃青檸慕絲蛋糕】,白桃的清甜加上青檸的微酸,口感新鮮。
【日本白桃芝士蛋糕】芝士蛋糕口感軟滑,帶有淡淡的白桃香味。
【日本白桃杏仁撻】,則用上份量十足的白桃,多汁香甜的果肉配上以杏仁為果撻的基礎,雲呢拿的香氣加上白桃的香甜,增加口感層次。  

 
 大堂酒廊的甜點包括有︰
【日本白桃瑞士卷】瑞士卷質感軟綿,加上香桃做成的忌廉,每一口十分幸福。
【日本白桃杯型蛋糕】,Cupcake 的質感十分鬆軟,加上白桃造成的Butter Cream,口感軟滑帶有陣陣清香。
【日本白桃慕絲 】Dome 的白桃慕絲幼滑,每一口都是白桃的清新幽香。
【日本白桃雲呢拿撻】則用上份量十足的白桃,多汁香甜的果肉配上以杏仁為果撻的基礎,雲呢拿的香氣加上白桃的香甜,增加口感層次。
 藍天白雲下賞著維景,最適合讓人放空,呷著一口茶,令人忘掉日頭的煩惱。


餐廳﹕Le188∘餐廳及酒廊
地址﹕北角油街23號港島海逸君綽酒店41樓(港鐵炮台山站A出口)
電話﹕2121 2693
價格﹕HK$398
預訂方法: https://goo.gl/ywWQS3
供應日期﹕8月1日至9月30日 (每日下午3時至6時供應)

餐廳﹕大堂酒吧
地址﹕北角油街23號港島海逸君綽酒店地下 (港鐵炮台山站A出口)
電話﹕2121 2683
價格﹕HK$328
預訂方法: https://goo.gl/sQ9jrU 
供應日期﹕8月1日至9月30日 (每日供應)

Welcome to Visit : 

 

 
 
COMMENT
 
SahThulp
 
hxjkotgsvo



ljpwvynxuj
      
http://armalife.de/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1845955
http://forum.wisenet.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3733913&extra=
http://ntemt.info/viewthread.php?tid=255619&extra=
http://forum.handicap-anjou.fr/viewtopic.php?f=11&t=424832
http://test.mir-saitov.info/forum/viewtopic.php?f=4&t=33658
http://www.dianjingcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=150913&extra=
SahThulp
 
oxtfsyeblw



tucsevdsxd
      
http://www.flixbus.scot/viewtopic.php?f=6&t=223914
http://test.mir-saitov.info/forum/viewtopic.php?f=4&t=33164
http://www.lan-mania.ro/index.php?/topic/120509-hlbggyawcv/
http://www.thetunnel-art.co.uk/forum/viewtopic.php?f=15&t=3702908
http://test.mir-saitov.info/forum/viewtopic.php?f=4&t=33199
http://www.faw-club.cf/forum.php?mod=viewthread&tid=88946&extra=
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS