最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Beauty > [護膚] 益生菌活膚新成員! ❤ Elizabeth Arden 奇肌超導活妍系列 ...

[護膚] 益生菌活膚新成員! ❤ Elizabeth Arden 奇肌超導活妍系列 ...

用了Elizabeth Arden的產品已經好幾年,最愛的就是Ceramide系列,一年四季都啱用!
自2016年推出劃時代革命性超導精華 – 奇肌超導活妍精華,今年夏天他們以益生菌糅合植物萃取,推出全新奇肌超導煥膚面膜及奇肌超導潔顏霜,又為一眾EA Fans帶來新驚喜。


發佈活動當日就如到了New York一樣,
竟然可以在Elizabeth Arden的經典紅色大門前拍照打卡!好厲害~




回歸正題,為大家介紹今次的主角!

SUPERSTART PROBIOTIC COLLECTION
奇肌超導活妍系列

我們的肌膚表層存在數十億的天然菌群,其中包含健康的益菌與不健康的細菌,而維持肌膚健康、美麗的關鍵取決於菌群與肌膚之間的平衡


奇肌超導活妍系列以豐富的益生菌群糅合天然純淨的植物萃取成分,促使肌膚和菌群之間達致完美平衡,從而提升肌膚持水度,令肌膚更顯明亮剔透、柔滑飽滿。Everyday is a superstart!


奇肌超導活妍精華
SUPERSTART Skin Renewal Booster
(HK$530/30ml;HK$775/50ml)

結合高效複合益生菌精華、海茴香、亞麻籽、厚岸草萃取,有效維持肌膚表層菌群健康,促進肌膚天然防禦力及自我更生能力,提升後續護膚品的吸收力,提升修護效果。


於精華或面霜前使用,有效將高效活性成分直送肌底,令修護效果加倍昇華,締造完美的健康肌膚。質地柔潤細緻,很快被肌膚吸收,清爽不笠~


使用奇肌超導活妍精華過後,及後進行日常的護理程序也特別吸收。
精華促使肌膚表層菌群達致完美平衡,強化肌膚天然防禦力,並強化保濕機制,進一步提升肌膚持水力。用後的確冇咁乾,面油都出少左~


奇肌超導潔顏霜
SUPERSTART Probiotic Cleanser -Whip to Clay-
(HK$270/125ml)

添加益生菌的潔顏霜有效徹底潔淨肌膚,並強化肌膚的天然防禦力。
礦物泥質地,遇水後瞬即轉化為棉密泡沫,不但能徹底袪除臉上彩妝及污洉,更能將毛孔內的殘餘雜質一一清除。

成分中的 礦物粉紅泥與綠泥就像磁石一樣吸走毛孔內的雜質及污垢,同時維持肌膚持水力。
更加入甘油這強效保濕因子,維持肌膚水分。

使用時於乾肌上均勻塗抹,靜後1分鐘,以溫水輕輕以畫圓方式按摩,直至轉化成泡沫,然後以清水洗淨。洗淨後都不會覺得乾燥磞緊哦!


敷完這個快靚正的潔顏霜,當然要好好保濕吧!

奇肌超導煥膚面膜
SUPERSTART Probiotic Boost Skin Renewal Biocellulose Mask 
(HK$480/4片)

一片奇肌超導煥膚面膜的益生菌含量比奇肌超導活妍精華多達2倍,結合透明質酸滋養成分,能瞬間補充肌膚表層的益菌含量,促進菌群與肌膚之間的平衡,重拾彈性活力。


使用方法: 
1. 取出面膜後,將一邊襯紙取下。
2. 網面朝向外,將面膜置於乾淨的臉上。
3. 用雙手將網面緩緩除下。
4. 可按需要調校面膜位置,靜待15-20分鐘後,取下並丟棄面膜。輕按全面,待面肌吸收餘下的精華,隨後可使用日常晚霜。



我每星期都會敷一次~
如果在狀態不好的日子,每星期敷兩次都已經好夠。


由100%植物萃取而成的生物纖維面膜,物料纖維比頭髮幼細達1000倍,無重剪裁能使面膜緊貼面部輪廓,宛如第二層肌膚般貼服舒適。


十五分鐘後讓肌膚回復水感潤澤,大大加強了肌膚的保濕力,而且摸上手軟滑水潤。


袋中餘下的一些精華也不要浪費掉,用來按摩面部直到肌膚完全吸收。


Elizabeth Arden 奇肌超導活妍系列
不但以益生菌加強了肌膚的防禦,
發揮加倍修護效果,為肌膚注入活力!


Every day is a SUPERSTART!
EA的粉絲絕不可錯過這兩件新發售的活肌孖寶~



Elizabeth Arden專櫃及各大莎莎都可以買得到。

了解更多:


想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
chiupurple@gmail.com
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/
YOUTUBE

Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
 

 
 
COMMENT
 
HO_RURU
 
NICE
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS