最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Relationship > 意外與偶然

意外與偶然



世上並沒有任何隨機、巧合、意外和偶然的事情,一切事情的發生都是有原因和作用的,沒有例外,能夠進入你人生的所有事件都是通過你的同意才能發生的,都是你自己的選擇。你會說,難道因為交通事故而導致死亡的事件都不是意外嗎?不是的,我們只是把無法以邏輯思維解釋的突發事件稱為意外而已。 一個無法被我們解釋的事件並不代表是一個沒有原因的事件,只是我們還不知道原因是甚麼,知道了也未必能夠相信。你又說,難道天然災難的發生都是自己同意的嗎?的確如此,因為,天災的出現往往是由集體意識所引發的,而你能夠成為這個集團意識的一份子,受此影響,也是你在投胎前的一種安排,就是說,你已經得悉和同意經歷這次天災的可能性,而目的是爲了令你和其他人得到某些體驗而達到進化。因此,一個被天災傷害的人也並非這個事件的受害者,而只是體驗者。 從生命真相的角度來看,根本沒有所謂意外的事情,因為你一生中所經歷的一切事情都是自己的選擇,所有經歷的可能性都已經包括在生命計劃之內,讓你在生命計劃的所有可能性中自由選擇。你的選擇可以是根據頭腦建基於恐懼的想法,也可以跟隨心靈建基於愛的選擇,而你的選擇將會決定前面的人生走向。 所謂的偶然和意外事件,影響重大的部份往往是靈魂在投胎前的選擇,為你提供一些人生課題和考驗,也是很難避免的部份;部份看似意外的經歷也是你自己選擇的結果,而這些選擇往往都是無意識的,因為你並不會刻意地選擇這些事情的發生。 在你一生中所遇到的所有事情都是有發生的原因和作用的,根本沒有任何偶然和意外的事情可以發生。由你願意擁抱這個真相的一刻開始,你便會比較容易接受你以前無法接受的一些看似偶然或意外的經歷,因為,一切的經歷都與你自己的選擇有關。你便能夠憑著心態的轉變而超越這些事情對你做成的負面影響,你的靈性便能夠因此而得到提升。 因為你的一切遭遇,無論是好是壞,都是自己的選擇,所以,你必須對自己所經歷的一切負上責任,重點是你要如何回應人生的經歷?你能夠從經歷中學到甚麼? 你能夠通過經歷而超越了自己的甚麼? 當你看穿了事件的真相,你會對對你造成傷害的經歷感到釋懷,也能夠以平常心看待令你走運的突發事情,不會因此而樂極生悲。你會對每個人生出現的事件負責,你甚至會感激那些看起來對你沒有好處,表面上讓你變成受害者的經歷,因為你已經明白,這些經歷並非為了傷害你而發生,也並非一種不幸,而是靈魂通過人生的種種經歷而獲得所需體驗的一種人生課題。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS