最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Health > 夏季老年人飲食養生原則有哪些

夏季老年人飲食養生原則有哪些

老年人的飲食須知:95%的食物來自於植物,經常的吃一些全粒穀物和豆類是比較有利於身體健康的,全粒穀物和豆類在長壽老人的飲食中占很大比重,他們還食用大量的應季蔬菜,並把多餘的蔬菜醃制或風幹,留在冬季食用。研究表明,最有益於長壽的食物就是綠葉蔬菜,與不食用青菜的同齡人相比,每天食用1盤蔬菜的成年人在未來四年內,死亡風險會減半。

悉護專業護理服務有限公司提供一站式照顧長者服務,除安老院舍查詢外,亦提供私家看護及陪診服務。服務對象亦針對不同的現有疾病病患者,例如中風及腦退化症等,設有完善的醫療設備如血氧機等,詳細請參閱本公司網站。

每周吃肉不超過兩次。每個家庭在吃肉的時候都有一定的限制,每周吃肉都不超過兩次,大部分長壽家庭都節制吃肉,要么把它當作配菜,要么用來給別的菜調味。他們每個月只吃五次肉,每次不超過2盎司(約57克,相當於一副撲克牌的大小)。 他們更喜歡食用家庭農場養殖的雞肉、羊肉或豬肉,這些動物大多自由覓食,體內含有更多的歐米伽3脂肪酸。

SMILE微笑矯視為全飛秒激光矯視手術,有效治療近視眼及散光,矯正視力,手術過程僅2至3分鐘,手術舒適程度高。
 平均每天吃85克魚肉。魚肉是非常有營養的食物,平均每天適當的吃一些魚肉對我們的身體健康更加有利。魚肉在長壽老人的日常飲食中最常見,多數情況下,吃海藻生長的魚肉品質最佳,如沙丁魚、三文魚和黃花魚,它們較少接觸到高濃度的汞和其他有害化學物質。

每周吃三個雞蛋。雞蛋也是比較有營養的食物,長壽老人雖然吃,但是從不多吃,長壽區的人一次只吃一個雞蛋,絕不多吃。他們或是把煎蛋卷入玉米薄餅,或者煮熟用來做湯,也與其他果蔬和全粒穀物一起食用。

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS