最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Health > 最基本的三大護膚方法

最基本的三大護膚方法

秋季幹燥,不但是皮膚敏感的時段,更是肌膚狀態不佳的時段。
秋季的幹燥令原本健康的肌膚也變得敏感了起來。稍不留意輕則出現青春痘等問題,重則會導致肌膚老化加快。嘗試了各種護膚方法,可肌膚狀態還是沒有得到明顯的改善,那麽妳就要重新審視壹下自己的護膚方法用對了嗎?爆水珠珠作為保濕精華推介產品是運動後缺水最佳的補水產品,在運動過後,一定要進行乾淨的清洗,將髒汙去除乾淨,然後再使用爆水珠珠精華進行補水,才能實現最佳效果。
肌膚幹燥是老化加快的主要原因,更能使令底妝難以服帖肌膚。下面就來講講幹燥天的護膚技巧。
潔面
若想在天氣條件不佳的季節裏令肌膚狀態不受影響,首先要做到的就是細致、到位的護膚。只有保持肌膚最潔凈的狀態才能令護膚產品內的有效成分充分地被肌膚吸收,同時還是預防肌膚隱患出現的好方法。想要擁有年輕態,那麼就一定要擁有健康且具有活力的肌膚。而肌膚的狀態好不好,最為重要的就是否足夠水潤,這就必須要注重補水了。補水離不開保濕精華,而保濕精華好用與否則直接決定你的皮膚狀態。
為了不給肌膚刺激及不剝奪內部的水分,建議使用精油或是水類的卸妝產品。之後再將潔面產品在手掌中充分揉出泡沫後,使用這些泡沫進行潔面,最後用較自身體溫稍低的清水反復清洗即可。
補充營養及水分
秋季空氣中的濕度較低,若不及時為肌膚保濕及補充營養,肌膚內部的水分也會更快速的流失。
但為了達到更好的護膚功效而使用種類較多的護膚產品並不是正確,這樣不但令各個產品內的有效成分無法被肌膚充分吸收,反而會給肌膚增加負擔。建議使用如面膜多效合壹型的護膚產品,只需壹步就能完成所有的護膚需求。想要擁有年輕態,那麼就一定要擁有健康且具有活力的肌膚。而肌膚的狀態好不好,最為重要的就是否足夠水潤,這就必須要注重補水了。補水離不開保濕精華,而保濕精華好用與否則直接決定你的皮膚狀態。
提升肌膚彈力
幹燥及紫外線是令肌膚彈力漸失也就是加速肌膚老化的“罪魁禍首”,因此越是在幹燥的季節裏就越要做到萬無壹失的提升肌膚彈力護膚。
尤其在夜間護膚時,建議使用有提升肌膚彈力功效的面霜產品,塗抹時可伴隨指壓按摩。除了面部肌膚外,頸部肌膚也是“暴露”年齡的部分,因此頸部肌膚也需每日的細致護膚。

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS