最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 幸福時光的甜美風景

幸福時光的甜美風景

這世間,總有千般的好,是朦朧於眼眸深處的歡喜,如風起,如雨落,如紅塵中美麗的遇見。時間是最公正也是最殘忍的,多少姹紫嫣紅都成為風輕雲淡,多少朝氣蓬發亦都化為安之若素。

只是,依然想感恩,感恩這塵世間的每壹次經歷,無論好的壞的,遇見或別離,都是壹種懂得,都是壹次關於愛和原諒的修行。

流年的底色裏,會有蒼白和黑暗,但是壹定會有綠色,那是希望和盛放,是生生不息的顏色。

總有些美好,會讓我們以最單純的心性守護著,因為相信,而存在。

回眸,走過的路,那些深淺不壹的痕跡,有歡樂,有憂傷,都是光陰堆砌的悲喜。故事裏的故事依然風生水起,而浮生的兩岸,莫不脆若蝶衣。

若在來去之間,摘去糾結,順遂自然,只以向陽的姿勢綻放,讓塵封在煙雨裏的詞章合著掌心的氣息,沈澱為壹份恒久彌香的美麗。莫不是不負韶華,不負妳我的初心,初情。

其實人是需要常常自省的,壹切的美好,都源於壹顆簡靜的心,心若靜,則萬物清明。

窗外,雨絲橫斜,如煙如霧,迷漫的雨滋潤著藤蔓兒的青翠,沁人的氣息安寧著心的純凈。

始終欣喜,這隨處可握的暖光。行走阡陌,越來越怕孤獨,越來越怕別離,只想,蟄伏在這相遇相惜的時光裏,塗抹那些淡淡卻已然不可忘卻的情誼。

因為相信,所以遇見,美好的情誼,是蟄伏在記憶裏的清歡,輕訴了繁華,消瘦了寂寞。

常常,也會在某個時刻,莫名會感覺到壹絲冷寂。

那份無措,許是壹曲音樂的弦動,或是壹段文字的意念,又或是壹陣風過的惆悵,就那麽,輕輕吹動了心底的嘆息,卻又無可訴說。

說不可盡,書不可盡,意不可盡,情不可盡,這落落的塵世啊,總有壹些不可盡言。也許,這才是生活的原味,不繁華,不落寞。

而我們,只需端坐於暮色之中,只與已逝的時光裏,淡淡記取壹份暖,如此,便已是恰好的好。

壹朵心韻落在指尖,與安然間,沈澱成輕淺的禪意,不需尋,且壹直都在。

多好,這麽美,只想攜著幸福與時光相映成甜美的風景。風景裏有我,亦有妳。感謝時光,感恩遇見,無論風雨,寂靜相伴。

因為珍惜,才會美好;因為寬容,才會微笑。曾經,那些以為過不去的時光,就這樣輕輕的走過了;曾經,那些我們踹踹無措的未來,現在亦都正不緊不慢的走著。
 

 
 
COMMENT
 
母后
 
  
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS