最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Health > 我的臉上反複長痘是什麼原因呢?

我的臉上反複長痘是什麼原因呢?



明明痘痘都去掉了,過不了多久又長出來了;明明補水控油做的挺好的,但是痘痘還總是在冒;到底什麼原因造成的痘痘反反複複?

痘痘的發作有內因和外因兩種因素。

內分泌失調,會致使髒腑功能反常。人是有機的整體,皮膚是機體表面的一部分,它與髒腑、經絡、氣血等有著接近的聯系。只有髒腑功能正常,氣血充盈、經脈通暢,肌膚才會自然光潔細膩,不會產生痘痘。如果髒腑功能失調,經脈阻滯,氣血不足,反映到臉上就會形成痘痘。這是內因造成的痘痘。
增高丸,注射生長激素,增高針香港都有報告話,使用正常劑量,並不會發生任何的副作用,所以不怕生長激素有副作用。

外因則包含惡劣環境、不當的飲食作息習慣等。

如果你很注意自己的飲食作息,也不擠痘痘,生活習慣也很好,那麼久代表是你的身體內部出現了問題,造成的痘痘反複。


如果你經常熬夜,或者壓力過大、或者脾氣大肝火旺盛,那麼額頭便會反複長痘。


改善方法:睡眠是最好的護膚品,養成早睡早起的習慣,盡量不熬夜,在11點之前睡覺,睡前用溫水洗臉,泡熱水腳,可起到助眠的功效。

如果必須要熬夜,所謂“晚睡不晚洗”,十點時清潔肌膚,保持毛孔的暢通,睡覺之前,再次用清水洗臉,擦上補水保濕的護膚品。熬夜時少吃泡面等上火食物。

如果肺部功能失常、手腳冰冷、或是容易過敏的體質、痰多咳嗽,那麼右邊臉頰便會反複長痘。


改善方法:平時注意呼吸道的保養,盡量避免芒果、芋頭、海鮮、酒類等易過敏的食物,過敏會讓你的氣管、支氣管、肺部更加不適。

如果的肝功能不順暢,如肝髒的分泌、解毒、或造血等功能出現了異常,並且生活中易怒,經常發脾氣,那麼左臉頰便會反複長痘。

改善方法:保持情緒的平穩,保持心情愉快。不要讓身體處在悶熱中,可以用溫度略低於體溫的水洗澡,多到戶外活動,吃一些涼血的食物,如絲瓜、冬瓜、柿餅、綠豆等。


如果你的卵巢機能或者生殖系統出現問題,那麼鼻翼便會反複長痘。而鼻頭總是長痘則是胃火過大,消化系統異常。這兩種情況少食刺激性食品,減少肉類攝取,忌吃火鍋、冷食和辛辣食品。食物和水都要用溫熱的,以免刺激胃液分泌過多導致胃酸,胃酸也會讓胃火加劇。
女王的專屬按摩油推薦:終於有時間做一個我最愛的Kneipp Arnica review,真的要好好推薦這款按摩油!本女在家也要當女王,當我肌肉酸痛排不出時間去做身體按摩時,我就會拿出這款山金車熱力舒緩按摩精油,在家DIY的按摩也能有像SPA店的享受,真的很讚!

如果你的月經不調或者胃腸的消化功能出現問題,下巴便會反複長痘。


改善方法:注意內在調理,使腸胃功能恢複正常。少吃冰冷的東西,月經期間可用消炎鎮定的保養品。也可以在月經來的前幾天,按摩身體,使血液暢通。多吃水果蔬菜。

如果你經常便秘,或者使用了含氟過量的牙膏,那麼便會造成嘴周圍反複長痘。

這種情況應調整飲食習慣,多吃高纖維的蔬菜水果。
來自德國的 Kneipp® 由歐洲水療之父 Sebastian Kneipp 創立於1891 年,是當地純正精油及香薰護膚品牌,產品由沐浴、浸浴、按摩、清潔etc. 只要是有關美肌護膚的都有,Kneipp 香港都有得賣嘎









 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS