最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Health > 瘦身由控制 GI 開始 @ GI Project 低 GI 可以瘦

瘦身由控制 GI 開始 @ GI Project 低 GI 可以瘦

因為小雪的媽媽是個糖尿病患者,幸運的是她的情況不嚴重,只要好好控制飲食就可以了,所以小雪很早就知道什麼是 GI了,而小雪今次試食的 「GI Project GI 可以瘦」,正正就是為了控制 GI 為本的瘦身產品;如果大家不知道什麼是 GI,就讓小雪先為大家解說一下。


GI 即是 Glycemic Index: 升糖指數 (又稱血糖生成指數)

GI 是用來量度各類含碳水化合物 (醣質) 的食物在進食後對血糖影響程度的數值,從而表示食物對血糖的影響。我們在日常生活中,一般也是進食 GI 偏高的食物,如:白飯、麵條、馬鈴薯和蛋白質 (肉、魚) 等。

 

正常來說,食物中碳水化合物在消化道分解後,最後成為葡萄糖進入血液中,血糖便隨即上升。但由於食物中的碳水化合物種類不同,轉化成葡萄糖的速度亦有不同,以至血糖上升的速度不同。另外,在進食時配合了不同的食物,亦影響葡萄糖轉化的速度,所以出現血糖不一的情況。比說高 GI 的食物比較容易消化而轉化成葡萄糖,所以容易出現高血糖,相反,低 GI 的食物轉化速度較慢,血糖升幅自然比較少。


GI Project GI 可以瘦中的獲獎專利成分 Sugarlock ™ 能有效抑制澱粉分解酶,減少澱粉被分解,從而減少甜份吸收;另一獲獎專利成分 Cleaner J ™ 被譽為「脂肪破壞者」,能吸附食物中的脂肪,減少油份吸收。當中豐富的膳食纖維能增加飽腹感,有效延遲消化和減低饑餓感,避免過量吸收。


GI Project GI 可以瘦的盒子很可愛呢!


包裝也很貼心,一盒是一個月用量,內附三小包,各一星期用量


每小包均附有保鮮封口及防潮包,防潮衛生之餘,還可以確保品質,方便攜帶。


服用方法:

於早晚餐前各一次,每次服 2粒,以溫水送服


小雪服用了 GI Project GI 可以瘦已經兩星期了,最大的感覺就是餐與餐之間的饑餓感減少了,間接也減少了吃零食的需要,同時減少攝入多餘的能量,當食物的轉化速度變慢,就能延遲消化,減少糖份吸收,從而減少脂肪囤積而達到減肥目的;可能始終只是短短的兩星期,小雪的體重其實沒有什麼大變化呢!如果希望達到最佳的瘦身效果,需要連續服用 3盒呢!


如果大家想了解更多 GI Project,可瀏覽以下網址:

http://www.lowgiproject.com/knowgiproject.html

 

facebook 專頁:

https://www.facebook.com/pg/low.gi.project/posts/?ref=page_internal

 

是次試用的產品及資料由 GI Project GI 可以瘦提供,文章只屬個人服用後的感覺,在決定購買及使用產品前請按個人情況及需要。

 

Find me IGSL5C

試用及活動邀請可 E-mail: sl5c@yahoo.com.hk

 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS