最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 滴雞精功效媲美自家燉雞【晨露滴雞精】

滴雞精功效媲美自家燉雞【晨露滴雞精】

山地^oo^習慣存放一些滴雞精在家看門口,間中用來補補身,隨時為身體補給滴雞精調理一下。滴雞精功效不單只適合孕婦及坐月人士,亦適合體質較弱或大病初癒人士飲用補補身子。以往都有飲滴雞精(急凍版),覺得飲用方便,只需加熱就飲得,現在「晨露滴雞精」更有常溫版,不需急凍,存放更便利。


「晨露滴雞精」是利用高溫蒸煮方式從而滴取雞精華,而滴出來的成份蘊含氨基酸,其中9種更是必需氨基酸,比蛋白質更易被人體吸收。如果人體缺乏任何一種必需氨基酸,就會導致生理功能異常,影響代謝運作就引起疾病。


晨露滴雞精  (每盒10包,65ml/包)

原產地:台灣
HKD$490




元進莊採用了丹麥智能化飼養系統,能全面監測雞隻健康,而且雞舍由飼養、屠宰及加工等工序都是一條龍自家處理,確保能在三小時內新鮮入鍋,同時亦得到多項國家級驗證,有完整的產銷履歷可以追溯來源,雞隻飼養期間無打抗生素或生長激素。「晨露滴雞精」無藥物殘留、無香精、無防腐劑,讓用家可以安心飲用。



「晨露滴雞精」100%採用台灣農場走地飼養的土雞,嚴選養殖100日左右的公雞。台灣土雞特點就是走地飼養,因此雞隻的脂肪相對少且健康,而選用公雞不用母雞,是因為公雞高蛋白、低脂肪、高膠原蛋白及高蛋白營養價值較母雞高,加上因為老母雞在生蛋過程中卵巢會釋放雌激素,在中醫角度不太適合坐月及哺乳孕婦。



晨露滴雞精成份:土雞滴取液
「晨露滴雞精」蘊含豐富18種氨基酸及膠原蛋白,其中9種更是必需胺基酸。



調理方法:

每日一包「晨露滴雞精」,建議飲用時間為早上起床及下午5時前空腹飲用為佳,不宜睡前飲用。

「晨露滴雞精」飲用方法非常方便,將鋁箔袋直接浸入80℃以上熱水,約5~10分鐘後取出;


剪開鋁箔袋,倒入容器內即可飲用 (如有沉澱,為自然現象,可安心飲用)



我身邊有朋友很有心機會買原隻雞回家滴取雞精華,但作為都市女性,日忙工事、夜忙家事,哪裡還有閒情時間來情慢慢處理。由元進莊出品的「晨露滴雞精」,滴雞精功效媲美自行在家燉雞滴取精華,而且飲用方便。

飲用「晨露滴雞精」後,每朝起身面色都比以往紅潤,亦比之前可以有更持久的精神面對一整天的工作及體力,可能是「晨露滴雞精」的功效慢慢調理到身體,往後幾天的睡眠質素明天改善,睡得好自然精神、皮膚都變好,可以時刻保持最佳狀態示人。




注意:

※ 滴雞精開封後需盡快飲用
※ 2 歲以下幼兒不建議飲用
※ 痛風、高血壓、楓糖尿症及腎臟病等,請先咨詢醫生才飲用!



晨露滴雞精網站(台灣):
http://www.yjc888333.com.tw/Item_id106387.htm

晨露滴雞精Facebook專頁:
https://www.facebook.com/Chickenessence99

元進莊官網:
(台灣) www.yjcfood.com
(香港) www.yjcfood.com.hk


#晨露滴雞精 #台灣土雞 #百分百走地飼養 #安心農場安心雞隻 #想懷孕 #懷孕 #健身 #增肌 #OL #簡單補身

==============================================
免責聲明:
受邀該品牌試用此產品及提供產品資料
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
============================================== 

山地^oo^其他博文:
Facebook Fan Page
.
Instagram
 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS