最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Beauty > 「不老影星」呂良偉。Ray Lui’s Anti-aging & Health Management Centre。Ray Lui by ...

「不老影星」呂良偉。Ray Lui’s Anti-aging & Health Management Centre。Ray Lui by ...

早幾日,媽媽我去了參加了一個傳媒發佈會,品牌及產品的傳媒發佈會我都去過不少,都不會輕影大驚小怪了!不過當日我去的這個也教我有點意外,全因為會場有很多很多名星出席呢!老實說,我並不追星與集郵,今次去的目的只有一個,就係要近少少距離一睹這次主角。

他就是人稱不會老的男星 - 呂良偉Ray Lui!當我還是童年,爸媽已看《上海灘》,到我大一些對他最有印像就是《上海灘睹聖》丁力,最近有睇《黃金花》,在大銀幕下看他依舊都是那個樣,喂呀!我都幾十年喇!到底佢係點保養架!!


未到他出場前我已偷偷望他,依,真係無紋且好緊緻呀!沒有下垂雙下巴,超勁!



拍埋去80後年輕的主持謝利旁,都看不出呂良偉已61之齡,好誇張呢!


 

今次要發佈的是呂良偉與香港上市公司密迪斯肌集  (8307.HK) 攜手合作,以他個人名字命名開設首間抗衰老及健康管理中心 ── Ray Lui’s Anti-aging & Health Management Centre (中文名:偉之健抗衰老及健康管理中心並與密迪斯肌控股有限公司旗下醫學護膚品牌 facematter® 行政總裁徐勤小姐合作,推出全新星級個人護膚系列 Ray Lui by facematter®」。


進行簡單而隆重的簽約儀式。

品牌請來一眾藝人 為偉之健抗衰老及健康 管理中心揭幕包括蘇永 康、余安安、以及汪圓 圓及汪詩詩並拍攝大合 照留為記念。


今次媽好有份見證簽約儀式,還獲邀體驗全新星級個人護膚系列 Ray Lui by facematter® 的產品,好榮幸。Ray Lui by facematter®是由呂良偉攜密迪斯肌集團團隊經過10多年的臨床經驗所研發的配方,特別為不同的肌膚需求,與密迪斯肌旗下護膚品牌 facematter® 推出Ray Lui by facematter® 的一系列皇牌護理產品,包括保濕、滋潤、抗衰老及美白等產品,時刻呵護你的肌膚,令肌膚保持理想狀態。


Ray Lui by facematter® C+ 膠原緊緻面膜 (HK$398/6pcs),嶄新的ASCIII膠原蛋白再生系統,能夠倍增ASCIII膠原蛋白的生成,有助修復及鞏固肌底膠原蛋白網狀支撐層,鎖住肌膚水分,令肌膚回復彈性細滑,減淡皺紋。


Ray Lui by facematter® 再生修復眼膜 (HK$398/6pcs),蘊含多種胜肽有效刺激膠原蛋白的生成,減少細紋和皺紋的形成,增強肌膚彈性及緊緻度,促進眼部肌膚的微循環,減輕眼部浮腫、黑眼圈和眼袋問題。




Ray Lui by facematter® 皇牌速效濃縮透明質酸 (HK$560/20pcs),每支蘊含5mg高純度透明質酸保濕因子,能快速滲入每一個肌底細胞,修補肌膚的吸收管道,為細胞注入水光活力,有效撫平臉上的皺紋及細紋,擊退暗粒,回復彈性,重拾年輕水嫩美肌,效果顯著,成分不含油分、防腐劑及香料。20天連續使用,能全面提升肌膚水潤力,重修鎖水屏障。




Ray Lui by facematter®青春美肌柔膚霜 (HK$398/30ml),擁有高濃度透明質酸,秒速為肌底層注入水份,瞬間撫平乾紋及細紋、MATRIXYL 3000(專利胜肽複合物)能促進膠原蛋白合成與增生,令肌膚重現緊緻彈性、富勒烯-抗氧化力遠超維他命C,能長效吸附大量的自由基,有效修復受損細胞,肌膚回復白徹透亮以及JS+M抗紫外光複合物,除有效阻隔紫外光及紅外線外,更能有效阻截螢幕藍光,為肌膚建立有效的防禦,減低色素沉澱與形成。


以上四款 Ray Lui by facematter® 護膚品包括皇牌速效濃縮透明質酸,青春美肌柔膚霜、C+膠原緊緻面膜及再生修復眼膜,一套 HK$1,754已上架。聽說之後還會陸續推出不同產品,包括洗面乳、爽膚水、日霜晚霜等等,更會有專為男士而設的護膚系列,讓「凍齡」變得更簡單。我見個價錢都唔算貴,如果上得HARVEY NICHOLS又有呂良偉個人engagement,我直頭覺得比我想像中平,至於產品就等我試埋身頭上的產品就試試它吧!


銷售點:

Ray Lui’s Anti-aging & Health Management Centre

九龍尖沙咀廣東道 號海洋中心 1201A 

電話: 2114 0395


facematter 客戶服務中心 香港中環德輔道中 20 號德成大廈 1105 

facematter 網店 https://www.facematter.com/ 電話: 2524 9333

Zalora 網店 http://www.zalora.com.hk/

HARVEY NICHOLS中環皇后大道中 15  電話: 3695 3388

HARVEY NICHOLS 中環金鐘道 88  電話: 3968 2668

Beauty Bazaar Harvey Nichols 尖沙咀彌敦道 100  電話: 3906 2388


#RayLuibyFacematter #
呂良偉 #Ray Lui # facematter #


 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS