最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > (轉載)赴約前花9招60秒敷速效保濕面膜

(轉載)赴約前花9招60秒敷速效保濕面膜

1噴霧式化妝水隨身帶

噴霧式化妝水是經乳化過的化妝水,比起噴霧式礦泉水更具保濕功效,每隔兩三個小時噴一次。噴水後不要馬上用面紙吸幹,而是用手輕壓,幫助肌膚迅速吸收,再敷上面紙。只要幾秒就能讓肌膚得到緩解。

2赴約前敷速效保濕面膜

赴約前使用快速保濕面膜,它通常以保濕精華液浸泡,能立即補充角質層的水分。會讓化上的妝服帖緊致,光彩照人。

不僅僅是在清潔上能夠幫助你進行深層次的面部清潔,並且能夠幫助肌膚收細毛孔,從而達到細膩皮膚的效果。

Tips:“熱乎乎”享受面膜

把未拆封的保濕面膜浸泡在溫水中3-5分鍾,再敷在臉上,可讓毛孔遇熱打開,加速保養品的吸收。還可以用熱毛巾覆蓋在面膜上,保濕的效果會更好。

3把補水精華帶上飛機

在飛機上敷面膜似乎很尷尬,現在有很多可以用在妝後的補水保養精華,選擇方便攜帶的款式,比如棒狀設計、小巧包裝,隨時用於幹燥的部位,對於缺水形成的肌膚幹紋還有及時修複的功效,只需在容易形成皺紋的眼周、嘴角等部位,沿著肌肉的走向輕柔地塗抹即可。

4自制面膜邊度假邊補水

度假中忘記帶保濕面膜,用化妝棉或壓縮紙膜浸透保濕化妝水,利用單層棉片或紙膜的滲壓作用,做10-15分鍾的濕敷,可以快速緩解幹澀、緊繃等不適,只是保濕效果保持的時間不長。

面無血色的搪瓷肌已經out了!來到2018年,櫻花果凍肌才是我們追求的美肌準則,肌膚飲飽水,變得水感透亮又彈滑,就像櫻花果凍般脹卜卜、滑嘟嘟,膚色粉嫩甜美,膚質水潤健康,就是櫻花果凍肌!一瓶保濕面霜好用就成為護膚的重點產品。

5夜間保濕精華趕走白天幹燥

將保濕精華滴3-4滴到按摩乳霜裏,效果會倍增。但這種應急方法不適合每天用,會太過滋潤導致成人痘。肌膚嚴重缺水時,還可以用保濕精華液+保鮮膜裹敷,讓所有的保濕精華全都跑不出去,10分鍾後,臉蛋立刻水嫩動人。

6洗澡+敷臉周末集中保養

在洗澡的同時敷保濕面膜效果是最好的。在浴室,通過嫋嫋的熱蒸汽,毛孔被充分打開,面膜中的營養更容易被皮膚吸收。

7保養油+保鮮膜搶救裂唇

塗上一層保養油,再把保鮮膜剪下一塊貼在嘴巴上,熱毛巾敷在嘴唇上,大概10分鍾,保養油就會透過熱度被嘴唇吸收,修複功效相當不錯。還可以用眼霜塗在嘴唇上面,因為眼唇皮膚構造類似,而有更多精華成分的眼霜自然能高效呵護雙唇。

8蜂蜜調理鼻頭脫皮

用冷開水把蜂蜜變稀一點,但還是要維持有點黏度的狀態,然後浸入面膜紙或棉片敷大概5分鍾,再用質地清爽又強效保濕的調理乳。

9按摩鹽+潤膚霜身體不幹癢

泡個熱水澡,驅趕體寒造成的循環降低。用天然按摩鹽或者紅糖制成去角質霜,減少對肌膚的刺激,去角質的同時也能保濕。沐浴後立即塗抹潤膚霜。

想要擁有年輕態,那麼就一定要擁有健康且具有活力的肌膚。而肌膚的狀態好不好,最為重要的就是否足夠水潤,這就必須要注重補水了。補水離不開保濕精華,而保濕精華好用與否則直接決定你的皮膚狀態。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS