最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Food > 【銅鑼灣】美味牛肉 | 簡單烹調。日本千里屋食堂

【銅鑼灣】美味牛肉 | 簡單烹調。日本千里屋食堂

母親節正日老公帶我去日本...過江龍的千里屋吃和牛,我心滿意足了。在日本吃牛本身都不便宜(我猜,看漫畫是這樣說啦...)所以在香港的價格稍高,好像不覺得太大問題(?)今天開開心心來吃,就不要想著荷包吧... 點了和牛鐵板三種,意指共有三個不同部位的鹿兒島和牛,牛肩肉(ロース)、牛肋骨(カルビ)、五花肉(バラ),每個部位約45g,索價$298,每一口都要好好的嘗清楚才好啊(苦笑)

三款之中,沒有最好味,因為各有好的地方。我覺得牛肩肉最棒,牛味最為濃郁,幸福感升天!爸爸則最愛五花肉夠,愛它的脂香,口感最滑溜。分別佐以海鹽、wasabi和燒肉汁,我是第一次知道可以配wasabi吃牛肉,味道是非常之意想不到,欲罷不能!媽媽我不知何年何月有機會去日本,這個味道我會好好的記住的(哭)

澳洲和牛價格比較相宜,這碗富士山壽喜燒丼,$159有250g牛肉,絕對是「吃飽」一點的好選擇(笑)單是賣相,這絕對絕對是很吸引,滿滿的牛肉山,加上日本青葱,真的要說一聲「我唔客氣啦~!」

上面是牛扒,大概七成熟,如果要和鹿兒島和牛比較,那絕對是天與地的質素,不過其實澳洲和牛也是獨當一面的美味!

除了牛扒,下面還有不少壽喜燒牛肉,烤至微焦,兩款不同口感的牛肉丼飯,非常的惹味。

飯粒是日本珍珠米,飯香,吸收了牛肉的脂汁,特別好味!餐廳多是一般客人,服務員也是日本人,簡單英語溝通OK。不能去旅行又想吃到日本風味?來千里屋就對了!

 

千里屋食堂
銅鑼灣駱克道447-449號中威商業大廈地下2號舖

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

 

 
 
COMMENT
 
HO_RURU
 
NICE
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS