最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 女士們,要關顧的實在太多了!

女士們,要關顧的實在太多了!

日常除了面部護理及保養外,其實,女士們,要關顧的實在太多了!身體上,還有很多細微之處,時刻影響著我們的日常生活,更同時影響個人儀容,跟面部護理同樣重要,絕對不可忽視喔!

最近,BeautySearch 收到一系列 REGAL GREEN 補充產品,相當全面地關護女士們經常出現的困擾問題。由內到外都保持身心健康。

§ REGAL GREEN 速睡寶

§ REGAL GREEN 濕敏膚

§ REGAL GREEN 私密淨


REGAL GREEN 速睡寶】

BeautySearch 經常受失眠所困,雖然不致於每晚也失眠,但經常沒辦法好好睡覺,總會影響精神狀態及日常工作效率,同時,更會令一雙熊貓眼變得越來越大,肌膚素質越來越差。


最近,我的救星出現,試用了 REGAL GREEN 速睡寶,睡眠質素大有改善。

速睡寶成份天然,主要包括:γ-氨基丁酸、纈草根、褪黑素、肌醇、L-茶氨酸、5-羥基色胺酸、檸檬香葉等。能有效改善睡眠質素,更可緩解壓力。


非常適生活工作壓力大,晚上難以入睡的都市人。不含西藥成份,安全可靠,更不會令人上癮。

速睡寶於美國生產,細細支噴裝設計。


使用前先搖勻,並在睡前約半小時或根據需要,直接噴入口中或於任何飲料中噴 2-3次便可。如在半夜醒來,在需要的情況下可再噴 2-3次。

而且樽口設計相當特別,可扭動瓶口,確保噴咀完全蓋住,十分衛生

產品呈淡啡色液態,味道酸酸甜甜,清新味美,味道蠻不錯,原來是覆盆子味,難怪如此清新怡人

BeautySearch 還是第一次服用噴劑產品,不需吞服藥丸,原來更方便快捷呢!

BeautySearch 服用了數次,每次睡前服用,不消半小時,便能讓我自然熟睡,並且一覺到天亮, 睡眠品質大大改善。不但身體叉足電,連肌膚也獲得好好休息。


REGAL GREEN 濕敏膚

踏入春天,天氣回南,香港的濕氣極重,潮濕的環境不僅給生活帶來不便,對健康也不利,尤其寫字樓上班族,長期處於冷氣地方,時冷時熱,容易影響健康生病。

濕氣亦會誘發皮膚敏感及濕疹問題,每逢來到回南天,BeautySearch 的皮膚敏感問題女便無限翻發令人最困擾係小腿後側、手肘、腰、頸 (摺位就是常見的重災區) 最常翻發。背心、短裙都著不到><

幸好今次有機會試食 REGAL GREEN 濕敏膚。係屈臣氏到見到成份天然,都好安心。

REGAL GREEN 濕敏膚HIDROX®的美國專利成份,是由天然的橄欖汁特製而成,抗氧化多酚濃度比橄欖油強300倍,可舒緩濕敏皮膚損傷、紅熱痕癢等問題。


還有一種叫有機螺旋藻更有助抑制過敏反應及改善皮膚敏感痕癢及脫皮等問題。濕疹的朋友仔可以試試喔!

如長期服用類固醇者,仲可減低類固醇依賴性!!


雖然濕疹不能根治,但如果能減輕濕敏發作時皮膚紅熱、痕癢、脫皮等現象,大家就可以增加自信心,著短裙都唔怕啦^^

而BeautySearch 的皮膚問題雖然不算嚴重,一般只出現於轉季及回南天,因此,每日 2次,每次 2粒便可。食左幾日 BeautySearch 的皮膚已經有好到,心情靚反曬^^


濕疹嚴重既朋友如需強效的話,成年人,則可每日 2次,每次 3粒。


REGAL GREEN 私密淨

不知是否回南天氣實在太潮濕,身處的環境更是到處霉菌滋生,衣物難乾的同時,更令牆身,浴空及暗處發霉,除了空氣中的濕度過高令人心情煩躁外,身體的私密部位亦成為細菌滋生的溫床,產生痕癢異味,令人渾身不自在,但又難於啟齒......



而 REGAL GREEN 私密淨具 5項國際專利成份,能全面改善私密部位健康。

嚴選擁有5項國際專利的洛神花萼取粉 (ELLIROSE,法國專利)、蔓越莓萃取粉 (PACRAN美國專利)及(CYSTICRAN,美國專利);配合乳酸菌複方西印度櫻桃萃取主要成份,成份天然

服用方法:

調整期 (私密問題較嚴重的女士) 每日1次,每次4粒 

保養期 (預防私密問題或私密問題較輕微的女士) 每日1次,每次2粒

服用了Regal Green私密淨後,私密異味痕癢問題有明顯改善,亦能減低私密細菌滋生問題,倘若私密處出現灼痛不適感覺,亦能舒緩,並可強化私處的防衛保護力,加強私密的健康便可輕鬆自在穿上喜愛的短裙子。

從此,不用懼怕私密處產生的異味被其他人會發現,同時更可保持私密處空氣的流通。當然,時常保持私密處清潔,不穿太緊的褲和內褲,也是保養的關鍵喔!




參考資料:


銷售點屈臣氏

website:https://herbs.hk/regal-green/

facebook:https://www.facebook.com/regalgreen/




Welcome to my Beauty World


 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣



(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動


免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
HO_RURU
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS