最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 【♥ Kiehl's ♥】1 枝防曬、3重保護。盡情同陽光玩遊戲

【♥ Kiehl's ♥】1 枝防曬、3重保護。盡情同陽光玩遊戲


 

香港污染問題越來越嚴重,平日上街,肌膚除了要面對紫外線的侵害,原來空氣中的污染微粒及氧化物亦同時傷害著幼嫰的肌膚。

 

 


今個夏天Kiehl’s就為大家準備了最輕盈高效的日曬護膚程序,全新升級配方3重防護,同時抵禦紫外線、抗污染微粒及抗氧化,24小時保濕及全方位防護,適合不同膚色/場合使用。 

 



Kiehl’s全新「醫學全效抗污染輕柔防曬乳SPF50 PA++++」一次過抵禦3種環境侵害,採用新增抗污染科技,而且絕無Paraben防腐劑、香料、油份或色素,不會阻塞毛孔,就連敏感皮膚都適用。

 

 


3款全新「醫學全效抗污染輕柔防曬乳SPF50 PA++++」,包括:

均勻膚色:醫學全效抗污染CC防曬乳 SPF 50 PA++++
即時亮白:醫學全效抗污染素顏防曬乳SPF 50 PA++++  

無色配方:醫學全效抗污染輕柔防曬乳 SPF 50 PA++++

 

 

 

首先是Ah Bee 最愛的醫學全效抗污染CC防曬乳,CC防曬乳特別加入了調色粒子,能即時修飾瑕疵及均勻膚色,防曬、保濕同時調色。

 


CC防曬乳的質地輕盈透薄,容易推開,色調自然,塗抺時能快速與肌膚融合,令肌膚呈現健康光澤,輕易締造最自然透薄的素顏底妝。

 


另一款就是能淨白肌膚,同時均勻膚色的醫學全效抗污染素顏防曬乳SPF 50 PA++++。    

 



醫學全效抗污染素顏防曬乳SPF 50 PA++++擁有超輕盈調色配方,內含荔枝萃取物及調色粒子能即時修正膚色及瑕疵,加上三重防曬保護減低紫外線傷害及黑色素形成,針對暗啞肌膚及面部瑕疵,能即時提亮及呈現亮白素顏膚色。

 



乳白色的Tone up cream,質地是杰身的乳液狀,屬滋潤型那一種,質感較cc cream厚一點,塗抺後膚色明顯被提亮,而且肌膚亦即時感覺水水潤潤,白晳有光澤。

 


最後一款就是醫學全效抗污染輕柔防曬乳 SPF 50 PA++++。

 

抗污染輕柔防曬乳經皮膚科醫生測試,適合不同膚質使用,包括敏感性肌膚,而產品具有24小時保濕效果,能呵護肌膚,有效預防早期的老化痕跡及黑色素形成。當中的升級配方新增抗污染微粒科技,Mexoryl SXTM及Mexoryl XLTM專利雙重穩定抗UV濾光分子,隔絕UVB及長短波UVA,發揮最全面高效的防曬保護。

 



抗污染輕柔防曬乳的質地是乳液偏水狀,觸感輕盈,水感十足,容易推開且延伸力強,用後不會於肌膚上留有白痕及白色膠粒,感覺既保濕又清爽,一點都不黏稠,非常適合夏天使用。

 


Kiehl's全線29店,店舖查詢:

香港銅鑼灣Fashion Walk 11A號舖 (電話:852-2328-9399)

澳門銀河時尚匯 G042 (電話:853-2882-5351)


Kiehl's 香港區 Website: www.kiehls.com.hk

Kiehl's Since 1851 香港區 Facebook 專頁:www.facebook.com/kiehls

Kiehl's Since 1851 香港區 iPhone app: 搜尋“Kiehl's HK

Kiehl's Instagram: kiehlshk

Kiehl's Weibo: KiehlsHK


*******************************************************************

Bee Happy Fanpage


https://www.facebook.com/pages/Bee-Happy/284272761699282


歡迎留言or email to sweet_orange_hk@yahoo.com.hk 



 

My Blog Links


 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS