最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 【護齒】美容級Q10美白!Darlie Supreme 全亮白牙膏

【護齒】美容級Q10美白!Darlie Supreme 全亮白牙膏

夏天要美白!牙齒也不例外!其實小編是這一兩年才真正明白牙齒健康的重要性(汗)除了追求健康的牙齒外,也希望有潔白的牙齒。試過很多方法,例如美白漱口水和美白牙膏,最後功效一般,主要是因為每天讓牙齒變黃的速度快過美白的速度(汗)當知道黑人牙膏 Darlie 推出全亮白牙膏,加入3倍黑人皇牌美白因子,直攻頑固牙漬,分解頑固色斑,另外還是首支加入美容級 Q10 配方,防止 90% 色素黏附,抵禦未來色斑,好有興趣試一試!

日常喝茶喝咖啡,甚至抽煙一族,牙齒變得啡啡黃黃,很影響外觀。如果有看韓劇,韓國的藝人的牙齒通常都很潔白,相反中港藝人則沒那麼注意,甚至有「煙屎牙」!那種笑容吸引?相信不用問也知道!自問茶和咖啡我是不能捨棄的,唯一可以做的就是努力美白,就好像是出街塗防曬一樣!

小編發覺牙膏擠不出來才知道,這款Darlie Supreme 全亮白牙膏是有衛生封條(笑)沁爽薄荷味道OK不刺激,少許草本薄荷味,能清除口氣。閃亮綠色牙膏,泡沫綿柔細膩,和其他黑人牙膏無異。

小編用Darlie Supreme 全亮白牙膏的時間不算很長,大概一星期左右,感覺牙齒的確有進展,尤其是下面的一排牙齒,因為真是天天喝茶的關係,特別黃(苦笑)這款牙膏捽特別的地方是它不但能幫助美白牙齒,還有抗牙漬的功效,事半功倍的感覺,成績讓人滿意,有長期使用的意欲唷!

最近感受特別深,因為身邊不約而同有三位朋友牙痛看牙醫,可知道牙齒是真的一生人只有一副,要好好的愛護它!沒有健康亮白的牙齒,就等於沒健康的皮膚,愛美的你要開始轉用Darlie Supreme 全亮白牙膏了嗎?(笑)

 

Darlie Supreme 全亮白牙膏
https://www.darlie.com.hk/
https://www.facebook.com/DarlieHongKong/

 

 

 

 
 
COMMENT
 
HO_RURU
 
NICE
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS