最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > (轉載)曾經在人生的春季留下濃墨重彩的一筆

(轉載)曾經在人生的春季留下濃墨重彩的一筆

悠悠歲月,碧水長流。不是每一個人的人生都是完美無缺、美麗無瑕的;不是每一個人的青春都朝氣蓬勃、盈滿花香的;不是每一個人的經曆都順水而流、笑語盈盈的;不是每一個人的結局都高奏凱歌、勝利而歸;不是每個人的心靈都陽光明媚、溫柔似水;不是每個人的情懷都溫婉如花、浪漫多情。

人生,不完整,也是一種殘缺的美;青春,下著雨,也是一種磨練;經曆,逆水而行,也是一種寶貴的經驗;結局,失敗而歸,總結經驗,也是另一個新的開始;心靈曾經灰暗,說不定光明就在心的窗外,只需有足夠的勇氣將它打開;曾經柔軟的情懷,遭受過情感的傷害,只要將傷逝掩埋,時間,會是治療傷痛最好的良藥。

歲月如風,將故事輕輕在我耳邊重複,告訴我,是時候應該忘記所有的傷痛;歲月如春,將滿園的花朵,盈盈的花香,在我眼前旋轉放映;歲月如夏,將紫色海洋在我腦海中鋪展成未來的美好畫卷;歲月如秋風,將別人拾起的一葉葉楓紅在我心房鋪成心型的圖案,將溫暖與愛傳遞;歲月如雪,將滿世界的雪白印染成靈魂深處的梅花,讓我堅強,讓我勇敢。

即使,這一生,我曾自命不凡,曾經在人生的春季留下濃墨重彩的一筆,可是命運無情,將我的身體無情摧殘,將我的意志消磨殆盡。可是,人來到這世上,無窮富有與貧窮,健康還是殘疾,只要與命運鬥爭,與不公抗衡,與心魔鬥智,用一顆淡然的心看世界,用一顆寬容的心對待自己與別人,不再糾纏於以前的鮮花與掌聲,不再苦求名與利,用一顆堅韌的心面對生活,那么,生活也會向我微笑。

即使,這一生,我自卑一世,做不出什么驚天動地的大事,至少,我還有一顆感恩的心,知道自己是在家人、朋友的關心與鼓勵下,才能安安穩穩的度過平平凡凡的時光。

即使,這一生,找不到知己,要孤獨終老,至少,我還有一個健全的身體,我可以終日與書為伴,與文字為舞,敘寫我寂寞的心聲。

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS