最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 陽光便會溢滿心房

陽光便會溢滿心房



挽壹縷長風薄念,在素色的時光裏種下壹個夢,夢裏有落梅舞雪,也有清荷臨水。冬日的清晨,白色的霧氣繚繞在無聲的時間裏,執壹支輕靈的筆描下這不經意間的美,壹如那個白衣勝雪的妳。留壹首小詩陪我共清歡,情在紙上繾綣彌漫,時光靜好,又恰似壹樹花開,姿態不媚不妖,壹葉壹瓣,片片恬靜。落筆,煮茶,茶香裊裊,淡而不澀,這是歲月的味道,也是愛的味道。

晨起,院子裏落了厚厚的壹層黃葉,風雨過後,太陽露出了燦爛的笑臉,陽光雨露,季風水土,它們最是感知環境的變化與季節的更替,在歲月的渡口,生根發芽,開花結果。不為名,不為利,是壹份對生命的感知。

輕撫歲月的花,安靜綻放。感恩遇見,感恩光陰所賜予我的壹切,攜壹路相伴的暖,撥弄時光的琴弦,余音裊裊。

走在鄉間的路邊,看那些被秋霜覆蓋了的野菊,依然開的驕嬈,那壹抹紫色,明媚了眼眸,暈開著冬日浪漫。時光深處,我若壹朵默默無聞的小花,靜靜地開在塵世的壹隅,我不求大富大貴,亦不想引人註目。我只想與時光靜坐,感悟人生的真諦,體味間單的幸福。把生命裏的點滴溫暖,輕輕融入寒冷的冬天,愛值得愛的人,做想要做的事,壹路淺行,微笑向暖,讓心始終懷揣壹抹綠色,走向花開的路上。

人生,是壹個漫長的旅行,前行的路上,有歡喜,也有煩憂。在歷經之後,如若還能做到心安,夢遠,時光自會靜好安恬。壹直相信,生活給妳撒下壹片陰霾,就會在不遠處還妳壹縷陽光。人的壹生總會經歷病痛,別離,失望的煩惱,只要心懷希望,黑暗中也會有壹盞明亮的燈光。

在隱忍中堅持,在苦難中十指相扣,將愛與時光相融,陽光便會溢滿心房。無論生活有多麼的艱辛,無論歷經多大的風霜雨雪,那個知妳懂妳的人,始終不離不棄的陪在妳的身邊,人生的最美,便是來自心靈深處的清歡。

生在南方,喜歡南方那格外惹人喜愛的陽光。南方的冬季寒冷中沐浴著陽光。可以愛著不下雪的寒冬,那壹絲絲柔情陽光照入人的心扉。格外溫暖。我只想在這個小城安靜的生活,工作之余,我還可以聽風的述說。寫字,愛壹個人。我見過最深情的面孔和最柔軟的笑意,在炎涼的世態之中,燈火壹洋給與我茍且的能力。縱使冬日,迎著那溫柔如春風的目光,攜手走在白皚皚的世界裏,陽光灑滿的地方,就是幸福的所在。我願攜壹抹溫暖,與妳壹起走進這柔情歲月裏。

世上有太多風景,有些看過便已忘卻,有些則壹直在心裏生根發芽。壹葉而知秋,壹幀風景也應是壹個故事,至於其中的深意,不得而知。今生有妳,我不虛此行,心懷慈悲,感恩光陰給予我的暖,還有,妳所給於我的壹切,都必有深意。

心裏的那處溫暖,即便是在寒風冷雨的冬夜,依然滋生著萬千的溫熱。我守著夜的寂靜,就如守著妳,那份愛,在走過的風雨歲月裏。那份情,在不言而喻的懂得裏。歷經許多變故與磕拌,懂得了如何珍惜,懂得了只有互相理解支持,才能走的更遠。今生,我只要妳,只要妳在,就好。

喜歡寧靜的夜晚,卸下壹天的疲憊,可以慵懶的躺在沙發上,安靜的想想心事或者某個人,抑或泡壹杯普洱看看書,聽聽音樂。遠處,燈火琉璃的水岸,飄渺,闌珊。讓漫天的雪花把我的思念帶到妳的身邊,讓寂寂的寒風把我的牽拌送到妳的心間。在素雪紛飛裏聆聽心念,在壹抹冷寂裏溫暖眷念。我的世界有妳,很暖。

人生的路上,總有壹段美麗的相遇,遇見妳時,壹切就像是早已相識似的,無須華麗的語言,無須特別的安排,妳就這洋不聲不響地出現在我的面前,出現在我的平凡生命裏。 壹抹詩意,壹抹晶瑩,壹抹從心靈深處流淌出來的心境,冬日裏,我們相互扶持,相互取暖,只因有妳,我才不會孤單,是妳,給了我最真的關愛,是妳,給了我最深的感動!為妳,我願在文字裏低吟淺唱;願意在時光深處綻放。默默的守候,恰如壹杯清茶裊繞的清香,溫暖了生命的時光。

季節流轉,那些在秋天裏寫的詩句,已經長滿青苔,而妳,壹直就這洋不聲不響地陪著我,妳不會說很多情話,卻會做很多讓我感動暖心的事。冬天,安靜的如壹泓碧水,所有的煩憂也會隨風而去。偶會有風雪來襲,默默的妳始終如初的陪在我身邊,給我遮風擋雨。離落葉最近的,是風兒;離我最近的,是妳溫情的目光。

壹直認為,只有問心無愧地做事,認認真真地做人,然後,拋卻世事的華麗與浮躁,冷觀外界的誘惑和紛擾,才能在柔軟的內心深處,把自己還原成本真的自我。就像,今夜的家鄉,月兒格外明亮,守著壹窗月光,圍著壹席爐火,心是安靜的,情是溫暖的。

時光,在不經意間漸行漸遠,驀然回首,日歷又翻下了新的壹頁,老去的是我們的容顏,不變的依然是前行的步伐,還有那顆對愛對生活執著的心。這壹年,我們有過快樂,有過成功,也有過失意與痛苦,所有走過的壹切都是成長與歷練。相信,生活對每個人都是公平的,只要付出就會有收獲。

心裏有期盼,眼裏有花開,愛生活,愛自己,愛所愛的壹切,穩妥著壹份安暖,即便棉麻布衣,粗茶淡飯,那也是壹種幸福。人生,沒有永恒的美麗,留壹份可以懷念的溫情,便可豐盈我們日益飽滿的靈魂。明月依舊照晴窗,走過寒冷的冬,讓我們微笑著,迎來明媚的春!

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS