最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Beauty > 【護膚】Kiehl’s 醫學維C淨白系列:只要將柔膚水在面上輕拍 就有亮肌及水潤效果! ...

【護膚】Kiehl’s 醫學維C淨白系列:只要將柔膚水在面上輕拍 就有亮肌及水潤效果! ...

趁住春天時間,大家趕緊做美白護理未呢?Kiehl’s 明白很多女性都很注重肌膚亮白度,以往已經推出Kiehl’s 醫學維C淨白系列,今年再度增添兩員,就是「醫學維C 亮肌柔膚水 」和「醫學維C亮肌磨砂潔膚啫喱


這次跟大家介紹三樣產品,向大家品評一下產品效用及使用方法。



醫學維C亮肌磨砂潔膚啫喱


蘊含珍珠岩石粉同白樺精華,有效去除皮膚污染物、污垢同殘餘物;同時具柔膚作用,令表面膚質顯得平滑,肌膚重現明亮光澤。


珍珠岩石粉提取自火山灰,是天然磨砂物質,能夠撫平粗糙肌,提亮膚色;牡丹精華則是傳統中醫藥中嘅天然抗氧化劑,能有效消除游離基氧化肌膚所造成嘅傷害。



產品蘊含磨砂粒子,有些人對磨砂粒子有些隱憂,知道這些物質便會問道「會否污染海洋?」。其實這些物質是天然磨砂物質,既不會對皮膚構成負擔,亦不會對海洋造成污染。


擠出潔膚啫喱,感受到微小的粒子,加水便搓出豐厚的泡沬,觸感非常舒服,這有助溫和去除舊角質,帶走皮膚污垢。



用後皮膚水油分得以保留,不會像某些潔面產品般用後皮膚變得「乾燥」或很崩緊。


而我鼻子、鼻翼兩旁以及下巴位置,容易出現暗粒或暗瘡,所以我會加以在這些地方打圈清潔,以免皮膚積累污垢,引起進一步的皮膚炎症。


雖然不是使用後立即看到美白,但如能定時為皮膚帶走污垢和舊角質,相信離美白之路是不遠的。


醫學維C 亮肌柔膚水


洗面後,皮膚處於潔淨狀態,我們就可以開始添加一些護膚品來進一步鎖緊皮膚水分。 醫學維C 亮肌柔膚水具有獨特配方,蘊含甘草根萃取、白樺精華同埋活性維他命C ,有效紓緩肌膚同時提高肌膚透亮度,重現淨白均勻膚色。


柔膚水使用方法很簡單,倒在化妝綿上,再在皮膚上輕拍。在拍打過程中,會感到柔膚水的水分正在滲透到肌膚裡,每拍一下,像喚醒皮膚一樣,過程十分舒服又水潤。同時,經過拍打,柔膚水的營養就更能滲透到皮膚裡,讓皮膚好好吸收美白營養。



柔膚水觸感像比水黏一些,那當然補濕度是更加強的。輕拍面部皮膚後,感覺皮膚水分增加,富有光澤感,用後絕無黏笠或者膩感,不怕用後會出現暗瘡或油脂粒。


而我是會選用棉花質料的化妝綿(即走可以撕出棉花絲的),這個化妝綿特質就是可抺走舊角質,所以更有效帶走污垢,再為皮膚帶來水分和美白效果。


如使用化妝綿後,看到化妝綿帶點灰黑效果不用緊張,這是你皮膚污垢來的。但謹記切忽太貪心而使用化妝綿用力地在皮膚上拖拉,有時候過度拉扯皮膚會帶來不良影響。



醫學維C 淡白精華


第三個步驟就是塗上美白精華,為皮膚建立好美白基礎。醫學維C 淡白精華以活性維他命C配方,為肌膚帶來黑色素「反聚集」功效,同時阻截黑色素形成,預防膚色不均。


精華以滴管設計,方便又衛生,用家亦容易拿捏所需要份量。



我就取適當分量全面使用(除了眼睛),然後打圈按摩直接吸收。雖然說是美白精華,但它的保濕效果也很好。而精華質感很水凝又溫和,保濕同時溫和哄護肌膚。


由於最近生了不少暗瘡,而且膚色部分位置暗啞現象又回復了,希望產品能幫助我加強美白,淡化色斑。



查看更多:


Kiehl’s Website:www.kiehls.com.hk/


Kiehl’s Facebook:www.facebook.com/KiehlsHongKong




-------------------------------------


免責聲明:

是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


希望大家喜歡我中肯的分享


更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      

https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                            

Szesiblog



Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com







 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS