最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Health > 年節體態拉警報 凍脂科技拯救水桶腰

年節體態拉警報 凍脂科技拯救水桶腰



(健康醫療網/記者林怡亭報導)

春節期間,每天都是大魚大肉,而且好吃的零食更是不離口,一不小心,體重就跟著上升,再加上整天都沒有運動,使得身上的肉肉都是脂肪,軟趴趴的水桶腰,就像是套上了游泳圈,讓許多人會想要在年後趕快瘦身!

一次療程35分鐘 打造理想曲線輕鬆享瘦

體雕專家盧采葳醫師表示,台灣民眾平常就相當注意身材和外型,尤其假期容易因為吃得多、運動中斷,所以來尋求諮詢,普遍不滿意肚子腰線,這是每天穿衣服最快注意到的部位,其次是大腿囤積脂肪造成的馬鞍臀,比起全身減重,更多人希望雕塑指定部位線條。

美國一項哈佛醫學院研發的非侵入式冷凍減脂科技,訴求想瘦哪就瘦哪,美國FDA已認可其適用於全身八個部位,因而成為打造理想曲線的矚目焦點。盧采葳醫師指出,台灣消費者詢問度最高的是腰部、腹部和大腿內外側,這些部位最容易囤積脂肪,又不容易透過飲食和運動精準瘦下來,透過冷凍減脂一次療程只要35分鐘就能讓曲線更完美。最近此冷涷減脂科技更研發一款精雕手握把,專門用來細部雕塑亞洲人窄小身形,不管是L或S身形都有望達成目標曲線。

免動刀無痛感 各尺寸身形皆可客製雕塑計畫

美國原廠冷凍減脂「客製化」的特色也在全球引起風潮,突破以往抽脂手術的侵入性型態,讓消費者有另一項免動刀的選擇,且由於無痛感、無副作用和手術恢復期的特色,進而受到廣大消費族群青睞。

盧采葳醫師表示,每個人都有自己特別在意的頑固脂肪區,有些人的上腹特別凸,再怎麼運動,捏起來都有個厚度,有些人是小腹,也滿多人不喜歡穿褲子時後腰明顯掉出來的一塊贅肉,馬鞍則是最難瘦的部位,在過去的經驗裡就看過整體線條很漂亮,大腿外側卻肥厚到不成比例的案例。

美國原廠冷凍減脂隨著新款雕塑手握把推出精雕療程,適用狀況更彈性,可針對全身局部進行精雕細琢。盧采葳醫師指出,很多亞洲女性身形窄小,只對某些部位不滿意,例如希望能擁有更好看的腰線、更明顯的馬甲線條,也有很多女性在乎內衣上下緣或大腿內側贅肉,現在無論是大範圍減脂或是小部位精雕,美國原廠冷凍減脂都可為各種尺寸的消費者客製化身形雕塑計畫。

保障消費權益 認明美國FDA安全有效雙認證療程

盧采葳醫師提醒,自從1999年哈佛研發出冷凍減脂科技之後,市面上出現世界各國跟進嘗試的眾多概念機種,還是鼓勵民眾挑選通過美國FDA安全與有效雙認證的機器以保障消費權益,同時配合規律運動、健康飲食,才能讓減脂療程的效果充分發揮,不讓脂肪悄悄堆積上身。


資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/news/article/36981/
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網http://www.healthnews.com.tw/news/article/36981/更多健康資訊
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS