最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Beauty > 突破抗衰老領域 ヾ◐ 艾地苯 .‧o 抗氧化更勝維他命C ◐ Q10

突破抗衰老領域 ヾ◐ 艾地苯 .‧o 抗氧化更勝維他命C ◐ Q10

早前,BeautySearch 出席了 UltraV 於 Angel Beauty 舉行的產品發佈會,認識了來自韓國頂尖的抗衰老美容界權威,並即場試用了 UltraV 各款產品,當中更包括韓國銷量 no.1 skincare product。

Ultra V 權韓真醫生是韓國頂尖的抗衰老美容界權威,是首批創立PDO提拉線技術的專家。


Ultra V品牌至今已為60個國家提供材料儀器及技術培訓當地醫生。今年Ultra V 被評選為醫療美容業世界部門最有發展前景的中小企業大獎和消費者(品質)滿足指數NO.1企業作為美容業界的前瞻者,權醫生認為現在韓國銷費者開始慢慢由整型手術轉變為追求非手術自然童顏的趨勢,因此權醫生不斷研究,利用儀器、成份及技術。

UltraV 全系列產品,均以抗衰老為目標,而近年最突破的技術就是當中的艾地苯精華。

更有幸試用 UltraV 系列中的兩款產品,包括:Idebenone Ampoule《水光黃金緊緻精華》及Aqua Shine Mask《閃亮水光再生面膜》。

當中 Ultra V Idebenone Ampoule 在韓國平均每 1秒售出 14盒,在韓國樂天 Home Shopping護膚品界別獲 2017年銷量 No.1皇牌產品。

Ultra V Idebenone Ampoule 艾地苯黃金亮澤美肌精華蘊含 995PPM 濃度的艾地苯,具有六大提升肌膚功能:水光、抗氧化、改善皺紋、美白、保濕及提升肌膚彈性,可深層滋養肌膚,補充所需養份。

打開盒子,內藏了兩瓶艾地苯黃金亮澤美肌精華及一支吸管式瓶蓋。

主要成份:


§ 艾地苯:有效防止肌膚老化的抗氧化物質,具有相等於4倍的維他命C及10倍Q10的抗氧化成份,以及塗抹肉毒的效果

§ 透明質酸:使皮膚吸水力提高,令組織細胞營養滲透至低層,提高皮膚彈性

未開封的艾地苯黃金亮澤美肌精華呈透明的,初次使用前,需先輕按瓶蓋黑色位置,將當中的艾地苯精華釋出,瓶身的透明質酸即時混合。

換上吸管瓶蓋,更為方便使用。


每次使用,建議份量為 2-3 泵。每瓶精華開瓶後,建議7天內用完,以確保最佳品質。

精華散發著淡香味,質地水盈,易於推開,而且滲透度相當高,用後很快被肌膚吸收,清爽而不油笠。


用後膚質變得柔軟水潤,肌膚即時獲得深層滋養。持久使用,更可改善皺紋、美白、保濕,並提升肌膚彈性,為肌膚補充所需養份。

UltraV Idebenone Ampoule 水光黃金緊緻精華 (HK$490/ 兩支裝)

近日氣溫驟降,寒冷天氣下變得又凍又乾,肌膚當然需要急救處理,已達至特別呵護。Ultra V Aqua Shine Mask 滋潤保濕,有效促進皮膚彈力。


面膜蘊含多種功能性精華結合而成,具有保濕、提升肌膚彈性、提亮、補充養、美白等作用 - 不含化學添加成份,能使暗淡的肌膚變得滋潤亮白,  保濕效力持久同時具鎮靜舒緩作用,故此,敏感肌膚均合使用。

主要成份:


§ 艾地苯有效防止肌膚老化的抗氧化物質,具有相等於4倍的維他命C及10倍Q10的抗氧化成份,以及塗抹肉毒的效果

§ 3GF-Complex即 EGF、FGF及IGF,3GF-Complex 能有效修復損壞之細胞,通過細胞移動而達至肌膚再生的效果,同時能促進細胞分解,使細胞再生,可以舒緩傷口、防止發炎並令肌膚重生

一盒 10片,價值HK$220

面膜紙厚度適中,滿載精華。敷足二十分鐘,面膜依然濕潤。

撕掉面膜後,面上仍有不少精華,只需加以輕輕按摩便能完全吸收。閃亮水光再生面膜用後即時令肌膚滋潤保濕度提升,變得白滑剔透,更緊緻富彈力。





參考資料:


銷售點天使│Angel beautyUltra V Hong Kong (www.ultravhk.com)


websitehttps://www.ultravhk.com/

facebookhttps://www.facebook.com/ultravhk/



Welcome to my Beauty World

 

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

 

 

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

 

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
CindyLo
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS