最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Food > 【♥ Chef's Stage Kitchen ♥】weekend brunch

【♥ Chef's Stage Kitchen ♥】weekend brunch

朋友將會在新年 飛往加拿大渡歲, 那我只好趁著假日到他家拜年, 由於時間尚早的關係,所以我與另一好友先到愉景新城商場吃飯,吃飽後再到他家拜年。 



其實商場內的食肆挺多,我們千挑萬選最後決定到 chef's stage kitchen 吃飯,原因是餐廳未到一時已經非常多人,相信內裏的食物一定非常吸引,所以才吸引到大量食客。 



周六日餐廳設有weekend brunch menu, 食物選擇非常多,價錢亦由HK$78up, 而隨套餐附送一杯餐飲。 



而餐廳所有食物都是直叫即做,所以,出餐時間較長,食客需要耐心等候喔。




這裏的飲品餐牌,推出了多款冬日特飲,賣相非常吸引,所以我與朋友決定將餐飲upgrade。 



伯爵奶茶 

伯爵茶本身有著獨特的優香,合紅茶,帶有橘子的清芳香,味道甘甜,加入鮮奶後,口感變得濃郁細滑,既有茶香味,又無失牛奶的脂香,喝後餘味悠長。 



紫薯椰子

紫薯椰子的味道非常有層次,只是將茶杯輕輕靠近,就已經有一股香濃的椰子味道傳來,再一口喝下去,濃濃的紫薯味道隨即湧上來,而它的口感不算十分細滑,皆因再裏可以吃再幼細的椰子蓉,個人非常喜歡及推介。 



鮮蟹肉扁意粉配蟹膏蝦膏及忌廉汁 

意粉的份量好像有點細,男生吃的話可能份量會不夠,意粉口感煙韌富彈性,而且每一條都掛了滿滿的蟹膏蝦膏忌廉汁,令口感變得油潤濃厚,配上鮮蟹肉,令海鮮味道更特出,朋友對這個意粉讚口不絕。 



岩燒西班牙黑毛豬肩扒配紅酒汁、南瓜蓉及蘆筍 

黑毛豬肩扒共有兩大塊,豬肩扒入口帶有濃濃的岩燒及焦香味道,肉質軟淋,口感鮮嫩,而下層的南瓜濃口感軟綿,廚師還特意用上南瓜蓉伴菜,而南瓜蓉內加入了醋汁,來減輕豬肩扒的膩滯感。


 



招牌蘋果金寶配窩夫伴 movenpick 雪糕 

甜品賣相非常精緻,碟上四個角落都放了玉桂蘋果及鮮果,窩夫口感香脆,加上蘋果金寶粒粒以及新鮮水果,即時增加口感,而雲尼拿雪糕口感香甜軟滑與窩夫非常配合,吃後令人超級滿足。



Chef's Stage Kitchen

荃灣青山公路荃灣段398號愉景新城1樓1056D&1058號舖

T: 27999810

 

*******************************************************************
Bee Happy Fanpage

https://www.facebook.com/pages/Bee-Happy/284272761699282




 

 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS