最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Health > 「不舉男」花大錢買偏方卻無效 醫:正確就醫才是關鍵

「不舉男」花大錢買偏方卻無效 醫:正確就醫才是關鍵



(健康醫療網/記者林怡亭報導)

「我出運了!」有位五十二歲的李先生日前早上起床時,覺得身體有些不一樣,這才發現,陰莖充血、勃起、升國旗了,好幾年沒見的晨間勃起,居然重新出現,讓他有一種回春感覺;連忙搖醒另一半,沒想到,順利達陣,不再半軟不硬,讓他喜出望外。 

妻子雖然也開心,但嘴上還是唸著「早就建議你接受正規治療,幹麻去花大錢,買一些成分不明的三鞭丸、虎鞭藥酒,吃了、喝那麼多,也不知補到哪裡去」。 

彰化基督教醫院外科部副部長江恆杰表示,觀察門診病人,超過一半以上的勃起功能障礙患者在就醫之前,曾經嘗試過偏方,例如藥酒、補酒、三鞭丸、西班牙蒼蠅等,花了很多錢,但幾乎沒有效果,才轉而尋求正規醫療的協助。 

事實上,這些來路不明的壯陽偏方大都含有西藥成分,由於劑量不足,以致藥效不穩定,有些業者聲稱必須連續服用一兩年,才會見效,江恆杰副部長說,這類偏方價格昂貴,如果用於正規治療,可是綽綽有餘。 

生活型態不佳易成床上輸家

江恆杰副部長指出,大部分勃起功能障礙患者都是血管功能異常,背後原因為老化、膽固醇過高、生活壓力沈重,或是經常熬夜、日夜顛倒,以致於血管硬化、異常收縮,影響勃起功能。 

舉例來說,不少中年男性承受極大壓力,男性賀爾蒙分泌不足,只要過於疲累,交感神經興奮,血管就會收縮,周邊組織的血液灌流量跟著不夠,就會導致陰莖充血異常,勃起時 軟掉。 

江恆杰副部長指出,這類陽痿病人不在少數,有些年紀並不大,只因壓力沈重,工作必須輪值夜班,生活形態不良,又缺乏運動,年紀輕輕,就成為床上輸家,慘遭另一半白眼。 

伴侶支持、正確就醫是重返性福關鍵

江恆杰副部長分析,勃起功能障礙患者能否東山再起,另一半扮演著相當重要的角色,因為家庭、性伴侶也可能是壓力來源之一,應該鼓勵就醫,而不是一旁冷言冷語。 

勃起功能障礙治療方式除了用藥之外,江恆杰副部長提醒,規律生活、適時抒壓,正確飲食習慣,多吃新鮮蔬果,盡量減少攝取高油、高鹽、高糖、高熱量等食物,控制體重,避免肥胖、體重過重,才能保持血管正常功能,遠離不舉、做愛過程中半軟不硬的尷尬場面。


資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/news/article/36682/
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網http://www.healthnews.com.tw/news/article/36682/更多健康資訊
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS