最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 韓星御用保養術  4D皮秒雷射拯救六大問題肌

韓星御用保養術  4D皮秒雷射拯救六大問題肌



(健康醫療網/記者林怡亭報導)

近年來韓風盛行,韓劇中女星最讓人稱羨的就是吹彈可破、近乎完美的膚質,即使在鏡頭前被放大檢視,依然完美無瑕,肌膚白皙透亮地讓人看不出年齡。到底韓國女星都是怎麼保養的?邱文瑾醫師表示,最近讓許多女藝人趨之若鶩的保養莫過於4D皮秒雷射,能在忙碌之餘又能有效率地維持良好膚況,一次解決各種肌膚問題。

改良式握把搭配4種不同波長 針對肌膚問題客製化治療

對於現代人來說,保養最重要的就是快速又有效。邱文瑾醫師提到,4D皮秒雷射有別於傳統雷射之處,在於創新的改良式握把,搭配4種不一樣的波長(1064、532、595、660波長),能針對不同的肌膚問題與色素沉澱對症下藥,依據患者症狀客製化調整,讓專業的醫師在治療上更進一步。

隨著美膚需求多元化,傳統雷射一次只能解決一種肌膚問題已不能滿足所需。邱文瑾醫師指出,亞洲人常見的六大肌膚問題,像是各種斑點、膚色不均、痘疤凹洞、毛孔粗大、臉部泛紅、細紋等問題,患者可在一次的診療中達到全面性的治療,甚至是難纏的曬斑、雀斑、肝斑都能有效處理,一站療程取代了傳統複合式的雷射治療方式。

4D皮秒雷射發揮光震波效應 比傳統雷射快1000倍

邱文瑾醫師進一步說明,門診中最常見的求診問題為除斑,許多人擔心治療後會產生的反黑現象,在4D皮秒雷射中也能得到改善。傳統雷射容易因熱累積而造成周邊皮膚的熱傷害,造成反黑現象,而4D皮秒能發揮更優異的光震波效應,透過比傳統雷射快1000倍的光束及光機械衝擊壓力,直接震碎色素斑塊,不同於傳統雷射如大砲式地攻擊,4D皮秒運用更高單位數的能量分散治療,不僅能瞬間將黑色素打成灰塵貌,所需能量只有傳統雷射一半,也因此治療次數更少、疼痛感也因作用時間短而大幅降低,提升患者的舒適度。

進階版的4D皮秒雷射提供了更精準的治療,能全方位地解決各式頑固的肌膚問題,邱文瑾醫師提醒,雖然精準、快速的雷射治療已成趨勢,但肌膚處於敏感、發炎狀態者,建議等肌膚狀況較為健康再施打雷射,皮秒雷射術後只需搭配良好的保濕與防曬保養,並可立即上妝,完全不影響生活作息。


資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/news/article/36652/
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網http://www.healthnews.com.tw/news/article/36652/更多健康資訊
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS