最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Kiehl's Ultra Adventure 挑戰無極限 | 「發放微笑正能量」

Kiehl's Ultra Adventure 挑戰無極限 | 「發放微笑正能量」

最近收到Kiehl's Ultra Adventure Kit,當中皇牌產品特效保濕乳霜 Ultra Facial Cream、Kiehl's摺疊式水樽、萬用刀和可愛的肉肉盆栽。

特效保濕乳霜 Ultra Facial Cream HK$295 (50ml)|HK$500 (125ml) 

主要成分︰ 南極冰川的葡萄醣蛋白 (Antarcticine)、澳洲內陸沙漠土生土長的白茅精華 (Imperata Cylindrica)、優質橄欖油 (Squalane)、牛油果油(Avocado Oil) 及維他命E。
特效保濕乳霜當中白茅精華(Imperata Cylindrica)的成份正正就是來由白茅盆栽的。


為何這瓶保濕乳霜的瓶蓋那麼特別?原來是Smile with us HK限量版來的,圖案蘊含的意思是「發放微笑正能量」

在2018,護膚界Kiehl’s打響頭炮,誠邀慈善機構 Smile with us HK 創辦人何超蓮, 設計特效保濕乳霜限量版 (Ultra Facial Cream Limited Edition) 瓶蓋,並將捐出HK$450,000 予 Smile with us HK (一起微笑) 以支持香港聖公會福利協會的「童」心微笑基金,及早識別有特殊學習需要的基層學童,透過適時評估及訓練,支持學童及早融入正規教育,愉快學習及成長,並為他們提供支援,Smile with us HK亦希望能夠幫助到一班因為社會資源不足,正等待支援的有特殊教育需要學生的基層家庭。



最愛Kiehl's質地十分輕盈又保濕的Ultra Facial Cream,極地用都無有怕!!

Kiehl's Ultra Adventure 挑戰無極限是次真人Show共分為四集,分別為「地表挑戰無極限」、「冰天挑戰無極限」、「飛天挑 戰無極限」以及「挑戰無極限之最終回」。四位參加者分為兩隊,丁子高及何超蓮的「蓮高 隊」及ILUB的「一定勝出隊」。兩隊接受多項上山下海、極具刺激的挑戰,他們全力以赴 ,務求在比賽中脫穎而出,為 Smile with us HK 籌款,真人Show目的係要籌得更多善款,超有愛心的說~~




此款限量版已於1月1日在 Kiehl's 開售,Kiehl's 會將部分淨收益捐予 Smile with Us HK 為香港聖公會褔利協會籌款同時,Kiehl's 還將捐出 HK$450,000 予該機構 全部款項都會用以支持香港聖公會福利協會的「童」心微笑基金。我們一起為香港社會增添快樂及正能量,為締造和諧、共融和彼此接納的社會出一分力!!^______^

【產品由香港Kiehl's 提供 】

*文章全部內容均屬個人意見及感受,使用效果因人而異,並不代表該品牌/公司之言論及立場。*
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
Contact me:peggysinpikki@gmail.com
Facebook page:https://www.facebook.com/piggyandsiushan
入黎禁個讚留意下我既新動向啦 :D 
多謝收看♥♥
 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
Zocey House
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS